好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 鍊氣屍
鍊氣屍

鍊氣屍 星痕宿

连载中 后宫 科幻小说

更新时间:2020-06-02 12:07:09
突如其来的改变,不只是世上的人都惊讶了,我也惊讶了,我的身体不断地颤抖,脚程不断的加快,为的就是躲藏...那可怕的丧尸。 以为自己会命丧黄泉,却因为遇见了他,一切都不一样了。 高中才毕业没多久的龙辰霸,是篮球校队,身体还算是健壮,喜欢抽烟耍........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

(陈升视角)

两年前,我们的研究室开始做一些实验,创始人是我,以及林欣,林欣这个人呢,长相还算是不错的,我还蛮喜欢,只不过在她心里啊...

根本就没有我。

虽然有点讨厌这种感觉,不过因为这个实验,我还是挺喜悦的。

然而在这份喜悦之余,我们的可怕实验,就这样开始了。

研究室里现在有:8人。

研究的东西,多少是些生化武器,纵使政府反对,我们还是偷偷地在我们的地下室开始研究这些有些残酷的实验,而且,我们实验只要一开始,就不会再度停下来。

过了大约五天吧,我们第一次的实验物种,终于出来了。

编号0001,种名的话,我们是取作尸鬼,听起来颇中二的吧,哈哈。

不过,令人比较失望的,是...嗯,这种尸鬼是不会动的,就算给出了食物,他还是禁止不动的,杵在那边,眼睛瞪得老大的,然后嘴巴微微张开,就像是个失意的怪人一样,唉唉,差点就成功了,没关系,实验还是继续。

又过了几天,我们的研究室又成功出了新的物种,会动,但是并没有什么力气,就连单独的爬行,都做不到,真可谓是无能的一种生物啊,编号0002,我们取名为尸行鬼,毕竟他可以啃食在地板上的尸体,其他的却不行。

但这次的实验,让我们重新的思考了实验的方式,最终决定...

如果,不只是把人类的身体放到这里面,连大脑...也放进去,会怎么样呢?

我们因为有了这个理念,开始努力的研究,每个人都非常认真的努力想办法,努力的将人类的大脑移植进去。

在这个理念之下,有个新的产物出现了,让我们非常的高兴。

编号0003,种名:丧尸,为什么取作丧尸呢,因为他有低等的智商,会动、吃肉、甚至吃人、体力是用早上和晚上来区别。

重点是,他们吃了人,甚至会感染人,让别人变为跟自己一样的物种。

就如同电视上面的丧尸一模一样。

唯一的差别,大概就是长相了吧。

我们的丧尸比较丑一点,当然啦,是我个人的看法啦。

早上比较懒散,晚上比较积极。

也有些丧尸,因为嘴没了,而吃不了东西,让我们有些好奇,这样子,他会死吗?

经过了一个月,丧尸,没有任何一只死亡,有嘴无嘴、有眼无眼、有耳无耳、有鼻无鼻、有手无手、有脚无脚,我们都各别分开实验过了,然而,这对我们目前的研究,十分的有利,也大肆鼓舞了我们的士气,也令我跟林欣非常的开心。

实验室人数:18人。

在这段期间里面,我们的人数,有增、也有减,有些人是经不起这种血腥的实验,有些人则是经不起这种可怕的折磨,都纷纷的离去了,离去之前,我们都有办欢送会,为的是让这群人可以至少有些快乐的回忆。

但我仍然是觉得,我们是非常顺利的,不仅仅是在实验上,我们实验室里的人们,也很团结,能够给我们很多的鼓励,也给了我们很多继续研究下去的动力,这也是我跟林欣所乐见的。

我们还用了一种阶级制度,让每个人都有个职位,虽然有大也有小,但是之中的相处,还算是很融洽的,至少我是这么觉得啦。

在这么顺利的情况下,我以为我们的实验可以一直走下去。

不过...事情并没有想像的那么顺利...

一直到了两年后的某天...

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200