好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 婚婚欲醉:冷少追妻一百招
婚婚欲醉:冷少追妻一百招

婚婚欲醉:冷少追妻一百招 白如梦

已完结 情有独钟 职场小说

更新时间:2020-06-02 16:02:35
一次醉酒后的以外,她竟然一不小心和一个“鸭”发生了关系。吃人嘴短,睡人手软,她在没带够现金的情况下,不得不草草打了个欠条仓皇逃离。没想到,她却为了这一度的春风,付出了极大的代价,被父母赶出家门,又被公司开除,一瞬间,她从高高在上的大小姐,变成了连嫖资都付不起的女吊丝。当那个男人再次出现的时候,她真不知道是应该为了解除目前的困境后者脸皮贴上去装亲密,还是义正言辞大骂他是个不给嫖资就记仇的小心眼混蛋……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

夜色撩人,S市最奢靡的夜店。

尹梦离也不知道自己究竟喝了多少酒,威士忌、白兰地、伏特加,她只觉得双眼不断闪烁着金星,腹中像是被榨汁机翻搅一样。

“姐,你喝多了,我在楼上开了房间,你休息休息吧。”

尹蓝心扶着了晃晃悠悠的尹梦离,眼底闪过了一丝寒芒,迫不及待的拉着尹梦离,朝着楼上早已经准备好了的房间而去。

“我亲爱的姐姐,这份惊喜可等了你好久了,你可别让我失望啊!”

尹梦离头痛的要命,忽然感觉身下多了一张柔软的大床,抬手拢了拢墨染一般的长发,不断的翻着身子,找寻着最舒服的姿势。

她头疼的厉害,像是下一秒钟就要爆炸了似的,尹梦离柑橘自己的嗓子眼中像是被塞了火炭似的,干燥至极,她深深地皱起了眉头,抬手压了压自己的太阳穴。

萧魂推开了浴室门,从升腾的雾气之中走了出来,映入了他的眼帘的却是一个陌生的女人。

他皱了皱眉,脸色阴沉的如同冰块,他已经说的很清楚了,不希望在他的房间中,出现这种服务,难道都把他的话当做耳旁风吗?!

“嗯……好热……”尹梦离感觉到身体之中像是被烈火焚烧一般,贝齿轻咬唇瓣,因为醉酒,那张小脸皱在了一块儿。

萧魂的脸色愈发的阴沉,韩牧凡这个臭小子,竟然还给他安排这样的女人,看来他是活的不耐烦了!

萧魂脸色阴沉的走上前,一把扼住了尹梦离的手腕,直接将她拉了起来,愈要将她扔出房间。

尹梦离的身体如同火烧,突然感觉到了一丝清凉,怎么会轻易的放手,不待男人的进一步行动,双手直接环住了萧魂的脖颈,感觉到了一阵阵的清亮感席来。

萧魂双眼一眯,妖孽的脸阴沉的像是能凝结成冰。

和这样的女人发生关系,他还不屑。

就在萧魂想要将尹梦离拉起来的时候,阴沉的眸光在尹梦离的脸上来回地打量着,他如同鹰鸠一般的冷眸微眯,直接将尹梦离扔在了床上。

“撕啦!”

萧魂没有丝毫的怜悯,扯开了尹梦离的衣服,特别是她右心处一枚如同樱花般的胎记,几乎让萧魂窒息。

次日清晨。

晨光刺痛了尹梦离的眼,她遮了阳光,徐徐的睁开了双眼,映入眼帘的是一张陌生,而且妖孽到无法形容的俊脸。

尹梦离的脸色骤变,目光挪移,落在了一个和自己同样不着寸缕的男人身上,她张大了嘴巴,十分的惊讶。

难道……

支离破碎的记忆重组,尹梦离依稀的记得,好像是自己主动对男人出手……

我究竟是干了什么?!

难道,自己昨天喝醉了,竟然召了一只鸭!

夜色撩人的特殊服务,在S市中可是出了名的,她曾经和闺蜜们说笑,早晚有一天,会来体验一次。

不曾想,竟然成真了!

尹梦离从头到脚的打量着身边的男人,不由感叹,夜色撩人果真强大,随便的一只鸭,竟然有这么高的素质。

墨画般的英眉,英挺的鼻梁,精致到无法挑剔到一丝瑕疵的脸,目光微挪,麦色的肌肤比女人还要光滑,特别是那六块腹肌……

尹梦离咽了口水,我去,自己不会是招了夜色撩人的第一鸭吧?!

忽然,尹梦离蹙起了眉,她四处的找寻着自己的衣服,脸瞬间的垮了下来。

她看着一地衣服的碎片,已经无法遮身,随手抓起了地上那件男人的白色衬衫,胡乱的抓了两下头发,在他的胸口贴上了一张纸条,便慌乱的逃离了案发现场。

鸭先生:我对你昨天的服务很满意,只不过,不记得钱包丢在了哪里,只好先给你写个欠条,以后如果有机的话,再补给你!

萧魂那宛如鹰鸠一般的眼,射出了仿佛能够冻死人的寒光,房间之中,已经没有了昨夜那个女人的身影,胸口上的纸条,写着如上所述的内容。

他将纸条紧攥在手中,嘴角勾起了一抹邪魅的冷笑。

鸭先生?!自己竟然被她当成了鸭!而且还是白玩了的那种!

他狠狠的将手中的纸团扔在了地上,曾经有多少女人想要投怀送抱,他都不曾理会,如果不是那女人胸口的樱花……

目光微挪,不经意的看到了床单上如同红梅一般的落红,暗示着,那个女人从未被染指过。

萧魂的目光愈发的阴沉,嘴角上那邪魅的笑,像极了盛开的罂粟,只是,他的眉眼处,带着一丝丝的忧伤。

随手拿起了床上的手机,看了一眼屏幕上笑的天真的女人,以及十几个未接电话,他的唇角微微上翘。

尹梦离……很好,很好……

与此同时,朝着闺蜜李一心的住处跑着的尹梦离,打了两个喷嚏。

还好,李一心的家离夜色撩人只有两条街远,尹梦离很快的便来到了熟悉的门口。

她身穿男人的衬衫,不知道如何解释,所以,便没有回家或者是到男朋友张子晨家去,再加上,她还没有从昨夜的震惊之中缓过神来,李一心那里,便是做好的去处。

她有李一心家中的备用钥匙,轻松的打开了她家的大门。

“一心,小懒猪,还没有起来……”

看着眼前一对“纠缠”在一起的男女,尹梦离的脑子像是遭到了雷击一般,那个昨天还口口声声说着,“我爱你”的男人,竟然会……

“一心,张子晨,你们……”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200