好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 猎主
猎主

猎主 矢野羽

连载中 神仙妖精 奇幻小说

更新时间:2020-06-03 12:52:22
梦开始的地方我一直在等待伊人归来……跨越种族的情愫,永驻的青春容颜委曲求全的感情,梦里依稀的笑脸...以及一场场……生离死别爱恨情仇,血雨成千...不忘你我的誓言..这段记忆,普通……而不平凡,如梦般……却不是梦……一场场故事的背后,一个个的阴谋还有……过分的宠爱她的选择是:“做你的猎物,做它的主人……”......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

血族……他们与人类共同生活在世界上,外貌习性和人类并无差别,这种狩猎者和待食者的关系…由于诺利拉家族的管理,人类从没有发现过异族的存在,彼此生活都那么恬然美好…

偶尔一次松懈…狂欢盛宴…逐渐的打破了人类平静的生活…

树上麻雀的叫声很是烦心,不过也好,好在她醒了。

“这是哪里……我……还活着吗……”

叶羽吃力的扶着床坐了起来,顺势理了下稍稍杂乱的头发,眼前的景象还是很模糊的在晃动。突如其来的痛意占据了神经。

隐约听到瓷器碰撞的声音,轻微的脚步声,越来越近了。

随即,门开的声音,少女的声线……

叶羽已经没有精力去思考,她身边发生了什么。

“小姐,您醒了。”

“小姐?”叶羽心里很是疑惑,不知是自己没听清楚还是……

叶羽勉强抬头看向门口,白发的少女复古女仆装扮,身材给人一种舒适感。她的长发随微风浮动,丝缕都散发着甜软。

她走近,把茶具放在床边的柜子上,准备转身离开,叶羽这下看清了她的眼睛和面容。

她的眼神是那么温柔情和,只有棕红色的眼睛给这柔和一丝威慑力。

那种感觉,说不出来用什么形容,只是觉得,那个笑让人很师舒服,仿佛天使般。

当女仆正准备关门离开的时候,叶羽小声叫住了她。

“请……请等一下……”

“小姐,您有什么要吩咐卡伊的吗?”

“不是,那个……请问……这是哪里?”

“这里是诺利拉十世德卡尼殿下的私人住宅。”

“诺利拉……十世……这是……请问我为什么会在这?”叶羽的疑惑越来越深。

“小姐,您称呼卡伊的时候可以不用敬词,我们殿下三天前救了您。”

这时候外面传来一阵急促的脚步声。

另外一个女仆打扮的人进来,端着药。

她和身旁这个卡伊身形不相上下,虽说是柔软的黑色长发,但她却给人以冷漠的感觉,仿佛全身上下都透着敌意。虽然表情很犀利,瞳的颜色却出奇的温柔,左眼上的白色眼罩带来一种差异感。

“卡伊大人,您先去通知殿下,我来服侍小姐。”

黑发女仆的声音……冷漠中透着反感的气息。等卡伊出去后,便时不时打量叶羽。

这时候一个男性走进房间,亚麻色的发丝随性的飘扬在头上,蓝色的瞳孔放出诱惑迷人的神采,眉宇间是那样的邪魅不羁。精致的五官完美的搭配在一起,和人类少年的长相并无区别,只是多了一对尖锐的獠牙。

“主人”黑发女仆恭敬的弯下身来。

“卡诺,可以退下了。”德伯尼笑着说,他的笑容仿佛定格般挂在脸上,他磁性又略带稚气的声音,足以迷倒一片女生。

“你是…谁……是你…救了我?”叶羽想从床上下来,她虽然意识清醒了许多,可是依旧没有力气。

德伯尼迅速靠到叶羽的身后,甚至叶羽都没有察觉到他的动作。只见他从侧面用左手环住叶羽的腰,头靠在她的肩膀上,右手顺势提起叶羽的手腕,嗅气味般的靠近她。

叶羽向旁边推开他环腰的左手,但根本毫无用处。本身虚弱无力的她,又怎能挣开异性的拥抱。

近似于没有的挣扎,使德伯尼意识到些什么,缓缓放开叶羽。

“不好意思,小姐,失礼了。”

“介绍一下,我是德伯尼,是殿下的兄长……不介意的话,我可以带你去见他。”

德伯尼用手帮叶羽整理了头发,轻柔的动作让人觉得和女孩子一样。

“谢…谢谢……”

疼痛感在冰凉皮肤的接触下不再那么强烈

叶羽弱弱的问:“你…是不是…血族……”

“你怎么知道的…”德伯尼开始对这个女人感兴趣了。

“你…会不会……把我杀掉…?”叶羽有些担心。

“放心,我不是坏人……而且…如果我想杀你,何必等你醒来呢…”

“回到上一个问题,你是怎么知道血族的?请如实告诉我。”德伯尼问。

“外婆和我提起过血族的事…”

德伯尼突然一惊,随即笑着说:“那你听说过血契吗?”

“没有…”

德伯尼顺势抱起叶羽,准备带她离开。

“你……干嘛!”叶羽有些惊慌失措。

“带你去见真正的主人。”

“放开我…”叶羽企图把德伯尼推开。

“不听命令的仆人…是会死无全尸的噢……”

“仆……仆人?”

“看在你这么诱人的份上,我和你解释吧,与血族签订契约的人类……没有办法违抗主人的命令…违抗下场就是灭口之后丢去喂狗…”

“什么契约?”

此时德伯尼却不再透露。

“我和你走便是……”叶羽说,“不过,你能先放我下来吗……我自己会走。”

“到嘴的美食,我可不忍心放过呢……”说罢,德伯尼有所留恋的放下了叶羽。

当叶羽正准备和德伯尼一起去见德卡尼时,一只白球状的狗突然跑到门前。试图拦住她。

“小家伙,你就不怕…我吃了你吗…”德伯尼笑着,用他的舌尖舔了舔獠牙,“我还没尝过,活物的血是什么味道呢,鲜红的血沾在白色的毛上……看着就令人兴奋…”

刹那间,小白狗变成了一个和叶羽差不多年纪的男子,他银白色的长发飘逸在空中,他的缎服雪白,一尘不染,他清澈的眼睛和皮肤像昆仑山里洁白的雪莲,只有银灰的瞳孔给这白一丝差色。他手里那把轻盈的绸扇,没有任何点缀,让这一切都显得洁而无瑕。

他走路很是轻盈,蜻蜓点水般,听不到脚步声。

他靠前两步,将扇子收起,指着德伯尼说道:“我怕不怕…你试试不就知道了?”

“小白?”叶羽很是惊讶。

“对的呢。”白绫撒娇般对叶羽笑笑,他的声音奶声奶气的,很乖巧的把左手放在胸口,说道:“主…主人……其实我是狐狸,不是狗啦…还有我叫白绫。”

“原来你是一只小小的狐妖啊……”德伯尼貌似在用血统在嘲笑他。

“我几千年来都没见过你这么猖狂的蝙蝠,小心我一爪子拍死你!”

“你…说谁是蝙蝠……”德伯尼的笑容渐渐僵硬,语句中藏着杀意。

“敢碰她一下…我……杀了你…”

只见白绫长衣中飞出一条锦带,缠在叶羽腰上,将她拉到身边。

“主人……小绫是不会让别人伤害你的…”

白绫把叶羽拦在身后,衣服周围散发出暗蓝色的光晕,瞳孔的形状也由圆形变成细菱形。

“你们…情谊很深啊……”从窗户飞进来一位,那双黑而透明的翅膀收了起来。手握着一只临死的麻雀,用力攥紧后,把他丢在地上。

“嗯?……”德卡尼的血色眼睛瞬间变成黄色,使得空气中充满压抑的气息,一旁的白绫被压制地动弹不得,而叶羽则控制不住般走向德卡尼。

德卡尼把叶羽压在墙上,这双黄色的眼睛又恢复为血色。这个男人的血色眼睛,很熟悉,好像在哪里见过。那双眼睛给她以压抑感,她说不出话,呼吸不过来。

德卡尼看着叶羽,娇小的她不禁让人想怜香惜玉:玲珑的脸上只剩下了白皙,仅透着丝丝血色。那眼睛中,似乎有水波荡漾,仿佛在默默倾诉着什么;像是画上去的一弯柳叶眉,一个小巧笔直的鼻子,一个略薄柔软的樱唇,细润的皮肤,那恰倒好处的柔发。

更可爱的是,叶羽这时候穿的正是一字肩睡裙,皙白的皮肤搭着淡粉色的裙装。

这些……让人神魂潦倒,怕是不仅如此。

德卡尼靠过去,挑起叶羽的下巴,在她耳畔留下一句话:“原来…你是这么令人沉醉……”

说罢,便走开了,望着白绫。

叶羽脸红了,这次和往常不一样。她看着眼前的这个男子,他没有德伯尼那么阳光,但这样一张高冷的脸突然笑了,那眉毛像是夜空里皎洁的上弦月,白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美的五官和脸型,血色双瞳给他的帅气中加入了一丝不羁……

白绫这才能说话:“这…是…怎么一回事……”

德伯尼不禁笑出声来:“你难道没有看到,你那可爱的主人……脖子上有什么吗?”

叶羽闻声,连忙拨开自己的头发。脖子上的血色印记着实刺眼。

“印记?!”白绫的耳朵几乎都要竖了起来。

“你知道就好。”德伯尼回答。

“什么是……印记…?”叶羽一脸茫然地问。

德伯尼说:“印记是血族人为了表现自己的所有物,而在猎物身上留下的印记,有印记的人类,也就无形中与猎食者签订了契约,进一步讲,认同契约的人就会成为血仆,不认同契约的自然就会成为食物。”

“不过殿下,您不是在十几年前就约定不再碰血仆了吗?”德伯尼对这个女人越来越好奇了。

“主人,对不起……是小绫没有保护好你……”受到惊吓的白绫,不留神把绸丝扇掉到了地上。

“如果我的咒式再严密些,如果我再谨慎些…就不会…对不起……”

他真像个犯了错的孩子,刚才那强大的气场也不见了,眼泪顺着长长的睫毛缓缓落下。

“不怪你…阿…白绫……”叶羽逐渐回神。

“啰嗦。”德卡尼冷冷的说了一句,便将叶羽抱了起来,从窗户边飞走了。

“小狐妖,不去追你主人了吗,还是说你想被我尝上一口?”德伯尼不怀好意的看了白绫一眼。

“我是不会放过你们的…到时候新仇旧恨,我们一起算!”

白绫那微红的眼眶令人有些心疼。说罢,白绫一挥绸丝扇,伴着一团白烟消失了。

“真是的…”

德伯尼走到窗户边,笑着看了一眼空中的影子……

“明明有门啊,不懂你们……”

说罢,德伯尼捡起地上那只奄奄一息的麻雀,说道。

“真是个可怜的小东西,不过能在殿下手里死去,可真幸福。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200