好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 舰长其实是崩坏兽
舰长其实是崩坏兽

舰长其实是崩坏兽 笑得像个犹大

连载中 致郁 同人小说

更新时间:2020-06-03 15:38:29
这是一部随时会咕的作品⊙▽⊙  由于资料稀缺(懒,游戏才第三章。对漫画的了解也不够深入)所以全书bug绝对不会少………(你看我多诚实!)  本身是同人,剧情按游戏来,也就是说班长会死(当前)……姬子也会死(当前)……  很“治愈”........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

他想哭了,像一只受伤了的小兽,第一个想到的事就是奔向自己的父母。

不过父母什么的,对于明瑕谪来说,早就已经是不存在的泡影了 谁让他们作为“天命”的一员呢?不过自己以前好像也是啊……

微微卷了下衣袖,露出了即使在盛夏也不露出的手臂,狰狞的紫色印记如同蛇一般,死死缠住了他的小臂。这样的崩坏能,足以将他异变成一只高阶死士。但他没有,正相反利用这些崩坏能,他制造出混乱,逃出了实验室。

至今他也不敢相信那是他做出来的,在鲜血与火焰下,他重获新生。但那弱小的内心再次把他束缚成一个中庸、无能的人……

他很庆幸,但不甘心和手臂上的欲望让他想要杀戮。不知是直觉还是牵引,他感受到了——真正的“九幽”。

夜深了,整艘船进入休整,机会来了吗…

望着船下的大海他有些神往,他,最讨厌的就是水啊…“却”,一声轻叹不由自主的从他口中发出。明明有着最高资格的潜水证,明明打破过游泳记录。可现在每一次看见水,就会想起那令人作呕的甜腥味和全身浸泡在实验液里的恶心感……不甘心和复仇其实是递进关系吧…明瑕谪怎么想已经超过114次了。

“这么晚了,干什么呢?”声音不算大,却让他冷汗直冒。但他还是把头扭了过去。一次呼吸之间,他已照常如故

“没什么事,在休闲时锻炼下潜水……”光线不是很好,但他看的很清楚。

这不是一个正常人该有的样子,她的头发为双发色短发,左半边发色为粉色,右半边为紫色,那根长的出奇呆毛也为紫色。不单是双发色,连眼瞳也是异色瞳,左眼为灰蓝色,右眼为金黄色。脸上带着瘆人的笑意,露出了少量的鲨齿牙。

以往的他可以算作看淡万物了,可在一天之内他已经有两次肾上腺素分泌过量了。

“你其实是恶魔吧……”很突兀,但言语中透露出的是一种夹杂着恐惧与兴奋的“平静”。

“哦?比起我,引发崩坏兽暴乱,使自己逃脱的你才是恶魔吧。”明瑕谪闻到了一丝血腥味,他抬起了头,直迎向对方的目光。

黄金瞳渗透无法直视的迷雾。顿时间,明瑕谪眼前的一切都消失了,只留下了万花筒般绚丽的光影。

“那种组织死不足惜!”那是他最想说的话,也是他最不想说出的话,但现在,他吐露了心声…

“真是有趣呢,潜水愉快。”视线恢复如初,但,现在连一丝气温也无法探寻了。人,走了…“却。”小声嘀咕了一下,明瑕谪再次套起了他的潜水服。

计划很顺利,顺利到他今天第三次肾上腺素分泌过量了。在短短的十分钟内,原本还算可控的身体已经有四分之一死士化了。他不是一个偏执狂,但在绝境中已经他已经彻底疯狂了。

原本他的计划很简单也很安全,简单到现在的他无法理解。找到真正的九幽,使队友们远离危险,但现在都无所谓了。

微微扬起的嘴角准确无误的显示了他的心情。耳机中充满了砂砂声,这是种精神污染,尽管想摘下来,但已现在的处境明显是不可能的了。

“你好,计划游离者。在崩坏能密集的地方,竟然有电波可以传入耳机!但那人似乎没有意识到什么,也不管明瑕谪回不回话自顾自的讲述这未讲完的话。我是游离者二号,你也可以叫我本名~侍藩杰。不要过于在意,我和你一样~都是神州人。当然,时间并不多了,还有三分钟你就要完全死士化了。为了保证我们双赢,路我会帮你铺好的,尽管向前吧!”

通话结束了,耳边再次充满了砂砂声,不禁让他产生了质疑,这是真的吗……

“喂喂喂,支持一个叛逃者真的好吗?阿尔可船长?不对,是侍藩杰船长。”“您也不是没有拦下他吗?杏.玛尔!”船长室内两个手持武器的人互相对立,鲜红的血液不断向地板滴落。

“你知道的不少啊……”巨大的镰刀一瞬间就架在了侍藩杰的脖子上,镰刀散发出的寒气似乎已经切开了他的大动脉。当然,似乎永远只是似乎。

此时此刻的侍藩杰双手环胸,毫无惧色。“彼此彼此啦,我骗那家伙说我和他会双赢,其实除了轩辕剑和圣痕,真正的九幽你们其实也是想触碰的吧,毕竟那是诞生蚩尤的地方。”“以前是,现在当然也是,不过在此之前 我不介意杀了你!”看似瘦弱的手臂轻轻一抖,刀锋已经嵌进了肉里,侍藩杰苦笑两声道“您不是可以看清人的罪恶吗?不妨看看我的。”罕见的,有一瞬间,杏的眼神中充满了迷惘。

可就在下一瞬间,巨大的镰刀已经全力挥出。“你究竟是什么东西?律者?还是崩坏兽!”杏有些狼狈的死死捂住她的眼睛发问道。

“不错,不错,不愧是我看上的人,你的眼睛果然有那种能力。算了,反正你也留不住我,下次再见了,end。”

嘭,话音刚落,巨大的爆炸声从底下穿出,明瑕谪成功了……吗?

ps:有待改进,不过这说实话只能算是序章,期待已经被炸成肉块的主角吧(笑)

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200