好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 少女前线指挥官的复仇之路
少女前线指挥官的复仇之路

少女前线指挥官的复仇之路 智障青年寒箫

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-06-03 17:34:52
被上司抛弃后的棋子应当怎样逃过追杀?一无所有的孤儿怎样才能为至友复仇?格里芬所部与铁血所部一定势不两立?一无所有的人真的可以改变世人的观念?………………另外,这里有书友群,有兴趣可以加一下:  1、630171351 入群答案........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“你看我像是那么好心的人吗?”

韩箫冷笑着看着克鲁格。

“看你的样子,你肯定是从哪个秘密渠道了解了我的过去。那么,你为什么会觉得像我这样的人会轻易被你说动?”

克鲁格并没有表现出什么遗憾的表情。

“就凭你们救了我,我就要把我的后半生搭进来吗?”

韩箫继续挑衅。

“救你是出于人道。虽然因为你的身份,我开始并没有想过要救你。但维克托那孩子坚持着要把你带回来,要不是想让她高兴一点,我才懒得冒这么大的风险来救你。”

韩箫沉默了。

身为害整个小队全部牺牲的“罪魁祸首”,他当然知道自己待在哪里,都会给那个地方带来灭顶之灾。

“你放心,我们格里芬家大业大,给你提供一个容身之所不是问题。只要你答应留下来,我就给你准备好全套的假信息,包管军方那群家伙看不出来。”

克鲁格仿佛看穿了韩箫的内心。

“我还是不明白,为什么你要冒这么大的风险来救我……”

“你真的想听吗?好吧……首先,你是维克托这么几个月来第一个主动亲近的人。”

那个看似冷漠的少女吗……

“其次,以你的经历,可以轻松管理好一个防务区。你是我们所紧缺的人才。”

人才吗……

“最后,”克鲁格看着韩箫,片刻后叹了口气,“你很可怜。”

“幼年丧父母,现在失队友。好不容易获得的朋友,哦不,在你看来应该是家人吧,一个接一个的离你而去……”

克鲁格停下了言语。

一只攥得青筋暴起的拳头停在了他鼻梁前,拳风甚至拂动了他的发梢。

“格里芬的这些孩子们,应该可以让你找到你所向往的温暖。”

………………

“所有建造出来的人形,其所有权是属于指挥官的,这相当于是指挥官报酬的一部分。不过在总部有紧急任务时,可能会调用指挥官手下的人形。”

赫丽安在对韩箫进行最后的入职解说。

“我知道了。”

韩箫的声音听起来很平静,但又像是一潭死水里激起了点点涟漪。

“队长,既然活下来了,就好好继续生活。为了已经逝去的人轻生,是相当傻哔的行为。这还是你教我们的啊。所以请你你一定要好好的活下去!”

他眼圈微红,有些呜咽的暗自点了下头……

一队穿着作战服的壮汉帮着韩箫把一箱行李提上越野车。韩箫确认自己的行李无误后便向这些士兵们道了声谢,委托他们帮自己把行李送到S03的指挥部去。

然后他径直走向克鲁格。

维克托也站在克鲁格旁边。

“克鲁格,我已经答应你来做指挥官了,能不能满足我一个要求?”

“说吧。”

克鲁格斜觑了一眼韩箫。

“我要让维克托做我的副官。”

看了一眼那个好心救了自己的女孩,韩箫有些唏嘘。他已经听克鲁格讲过了她在格里芬的这三个月里的痛苦经历,和自己如此相似。

“你放心吧,我会照顾好她的。”

韩箫的眼睛里似乎燃烧着一团火焰。

………………

赫丽安有些不确定的问克鲁格:

“老板,您就这么放心的把vector交给这个新来的?在我们的数据库里,vector也是极为优秀的个体啊。您这么直接的交给他……会不会有些鲁莽了?”

克鲁格看着远处面带笑容的韩箫,意有所指的回答赫丽安:

“他的确很年轻,但他也很成熟,甚至于还要超过我。毕竟,他是从‘那里’出来的人。他所经历过的挫折,甚至比我还多。我有预感,他会成为我们格里芬,最闪亮的希望之星……”

……………………

韩箫并不知道克鲁格和赫丽安在耳语些什么,他也并不关心。现在的他正头疼于如何打开维克托的心扉。

“指……指挥官?”饶是冷漠少女维克托,被韩箫近乎流氓一般的直视着,脸颊也有些发烧,连声音都变得有些奇怪,“就算你是我的指挥官,也休想对我做什么奇怪的事情!哪怕我只是工具!”

“好好好,你说啥就是啥。那要不要去转转呢?”韩箫依然是满脸笑容,让人摸不透他真正的想法。

维克托似乎意识到了自己方才的失态,重新回到自己日常的扑克脸:“随您的喜好吧,反正我只是个工具而已,不论是之前照顾您,还是现在做您的副官,都只是服从命令罢了。”

“真是口嫌体正直啊……”

韩箫喃喃,方才她听说韩箫要带她走时表现出来的惊喜可全然没有逃过他的眼睛。

“您说什么?”

维克托的眼里似乎闪过一道危险的光芒。

仿佛一盆冰水从韩箫身上浇过,韩箫果断选择了糊弄过去:

“不,没什么,可能是你听错了吧,嘿嘿嘿……”

………………

开着从格里芬总部顺来的吉普车,吹着微凉的小风,韩箫感受到前所未有的惬意。以往的他一直都在驻地待着,一年四季没什么时间休假,更别提像现在这样可以悠哉悠哉出来兜风。

“过去的事就过去了吧,人确实是要往前看的。”他想着。

看看手表,发现时间差不多了。韩箫把车停在路边,笑着对维克托揶揄道:

“下车吧我的女王大人,今天小的请您吃饭。”

“啊?!”

维克托仿佛受了惊吓一般,脸一瞬间变得红扑扑的,煞是可爱。

“我……我……”她不停的嘟囔着。

但在下一瞬间,她就恢复了正常。

“抱歉,我只是个可有可无的工具而已,您不需要这样抬举我。”

听了维克托的话,韩箫不禁扶额长叹:

“这妹子难调教啊……翻脸比翻书还快……”

他只能无奈的说:“行吧行吧我的工具小姐,那请你下车,跟我一起进去吃饭。”

………………

“那么维克托你想吃点儿啥呢?”

手持菜单,韩箫一脸纠结的问,明知道直接询问可能又会得到那个令人蛋疼的回答,但又不得不让维克托来点菜——他说来也算是涉世未深,点菜这种事着实不擅长。

“随便什么都行,毕竟我只是……”

“我命令你,报出自己想吃的菜名。”

没办法,韩箫只能拿出指挥官的威严。

“呿,干煸土豆丝、红烧排骨好了。明明只是工具而已,为什么一定要征求我的意见呢?真是麻烦。”维克托一脸冷淡。

不知为何,韩箫莫名的有些生气——也许是看到这么一个美好的女孩子不看重自己,也许是其他一些什么原因。

他用力拍了下桌子,无视了周围人惊疑的目光,大声说道:

“闭嘴!以后不许再在我面前说自己只是个工具!在别人眼里是怎么样我不管,但在我眼里,你是个人,有血有肉有感情!甚至说,你比有些人更像是人,因为你看着重伤的我毫不犹豫的伸出了援助之手!所以要学会看重自己懂不懂,把自己看成一个真真正正的人,而不是什么工具!”

大概是第一次听到这些话吧,维克托呆了半晌,不可置信的支吾着:

“可是别人都说我只是工具而已……”

“别管别人怎么说的,你现在是我的副官,你只属于我!”

激动中的韩箫似乎没有意识到自己说出了怎样富含歧义的话,发泄完后就埋下头来吃饭,丝毫没有注意到维克托那红如晚霞的小脸,也没有注意到她不经意间萌生的情愫……

………………

下午,韩箫到达了S03区。

“诶,为什么S03这么繁华啊。”

看着眼前的大都市,韩箫有点蒙,

“战区不应该是那种人烟稀少甚至是荒凉的地方吗?”

维克托看着韩箫呆滞的表情,心里偷笑,脸上却还是冷漠的回答了自己指挥官的问题:

“虽然说是防务区,但其实格里芬的定位更像是保安公司,别人出钱雇你来保护他们的财产。”

维克托这么一解释,聪明如韩箫马上就明白了这所谓防务区的实质。

“既然这样,那我们就去逛逛街,买一些需要的生活品吧。”

逛街?

维克托脸又红了:“和指挥官一起去逛街?听起来好像很幸福的样子?emmm……”

看着沉默的维克托,韩箫叹了口气:“好吧好吧,你要是不想去的话就先回驻地吧。我自己一个人去买就好咯。”

说罢就转身要走。

但手腕马上就被维克托拉住了:“指挥官,我可没说我不去哦~”

哦豁?怎么突然就像是变了个人似的?

懵懂无知的韩箫有些懵逼。

………………

在购物街晃悠了近两个小时后,韩箫认输了,发出绝望的悲鸣:“为什么这么多东西要买啊,早知道就让克鲁格给我安排好了啊!”

转向维克托:“幸亏有你在,不然我真不知道应该怎样把这些东西带回去。”

从没有听过这种话的维克托心里宛如小鹿乱撞,但脸上却表现得很是冷漠:

“没事指挥官,这是我应该做的。”

韩箫一脸苦恼的走在大街上,清秀脸上的表情看得人心疼不已,让路上的女孩子们纷纷看过来,想要好好安慰一下这个小男孩。甚至有一个人形走上前来,想要摸摸韩箫的头。

“我能摸摸这孩子的头吗?”那个人形带着一脸母性的光辉向维克托问道。

“不行,他是我的指挥官。怎么可以随随便便让其他人形摸头?”

维克托一脸的义正言辞,看起来就好像——护食的狗狗……

“诶,这孩子是个指挥官啊!”

却没想到那人形一脸惊喜,随即转向韩箫:

“指挥官,春田想要加入您的指挥部,可以吗?”

韩箫看着这位满脸洋溢着母性光辉、甚至让人想称她为太太的人形,想了想自己这初始的指挥部,同意了春田的请求。

只是不知道,为什么这个人形,看起来有几分眼熟……

在春田的帮助下,韩箫很快买好了所有物资,回到了自己今后要一直生活的指挥部。

“哇!仄么大!厨房宿舍什么的都有!我……我……”

一直住在集体宿舍的韩箫激动的话都说不清楚了。

看着自己威严扫地——也许压根就没有威严的指挥官,维克托只能叹口气,然后道:“指挥官早点休息吧,明天早上还要起来建造呐。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200