好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 死士娘的崩坏纪元
死士娘的崩坏纪元

死士娘的崩坏纪元 箫箫勿语

连载中 无敌 同人小说

更新时间:2020-06-04 10:50:40
穿越到上个纪元,剧情还没开始的开始,当人类的第一次生命的消逝……但是还没有见到那些熟悉的女武神……崩坏!我不做人了!再一次得到崩坏赋予的死士的身体,这次,重新开始!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

尔多从柔软的床上立起身子,那种仿佛陷入其中的触感让她睡得很没有安全感,依稀记得自己做了个噩梦,但是梦里经历了什么已经记不清了,但是现在这种适宜的温度任然让她困意十足。

在她的床边,哈卡里翘着她的腿,翻动着手里的东西。

此时静坐的她带着一丝不食人间烟火的仙气,一身白袍,手里的东西是自己没有见过的神奇。

哈卡里很显然马上就发现了小家伙的注视,她冲尔多挥了挥手里的东西“这是书。”

尔多点点头,那用许多页组成的厚本子上,画着可爱的人物。

哈卡里摸了摸尔多的头发,触感很不舒服,毕竟逃跑这么久,她也没地方梳洗,就算是这样,哈卡里依然温柔的继续道“这是文字。”

尔多切切的看了哈卡里一阵,再发现她脸上毫无嫌弃的表情后,悄悄送了口气,整个人像是软化了一样依偎在哈卡里的怀里。

冲入鼻子的是那香气,让人沉醉的香气。

“这是数字。”嗯。

“这是火山。”嗯。

“这是海。”嗯。

哈卡里一点点将书本上的东西让尔多认知,这个庞大的工作很显然不是一时半会能完成的,果不其然,没一会,哈卡里博士放下手里的书,抱着尔多站起身,在一旁的柜子里拿出了一套画着小熊的睡衣。

去洗个澡吧尔多。哈卡里的眼神里这么说着。

果然还是嫌弃我了?

这个年纪的女孩子喜欢胡思乱想,哈卡里也是知道的。

但是她并没有多解释什么,也许是因为尔多只是她捡来的?又或者说她并不清楚?

谁知道呢,也许就只是给这倔强而胆怯的女孩子一点自尊心。

哈卡里在尔多的注视下放好水,准备好洗发液,尔多好奇的看着温暖的水从那管道里流出。

哈卡里试了下水温,然后猛的把这些水都泼到尔多的头上。

被突然袭击的尔多还带着好奇的眼神,表情一阵凝固,显然一时半会没反应过来。

但是如哈卡里所想的那样女孩反击的场面并没有发生,女孩只是颤颤巍巍的站在那里,任由满身水花带走她的热量。

不……那颤抖绝非是因为寒冷。

哈卡里在心里叹了口气,弯下腰抱紧了女孩瑟瑟发抖的身体安慰道“别害怕,我在这里,别害怕……我不会丢下你的……”

等到怀里的身体渐渐平息,哈卡里才慢慢松开怀抱,叮嘱尔多好好泡个澡,在尔多的注视下走出了浴室。

哈卡里看着背后关上的门,脸上的表情迅速冰冷起来,因为刚刚抱紧女孩所粘上的水花迅速化为蒸汽。

“看来,还是欠考虑了……”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200