好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 吸血少女与吾的日记
吸血少女与吾的日记

吸血少女与吾的日记 呵呵呵看

连载中 后宫 同人小说

更新时间:2020-06-04 18:00:53
一只萝莉吸血鬼被一个奇怪的病娇家庭收养的故事。“咱家最讨厌的就算浪费食物的人,请以后务必让咱家在场!”银发少女拿着一个奶锅跑了进来,满脸怪笑,口水都快流到地上了。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“阿久能解释一下吗~”娇柔的声音在我的耳边一直回荡,阵阵撕心裂肺的头痛也随着而来。

完蛋了!要完蛋了!

我用力抿着嘴唇,试图告诉自己这只是一个梦!

但一丝血从嘴角流下后,索菲娅的眼睛像是泛光一般熠熠生辉。

“等等……索菲娅冷静!理世姐姐你听我解释~”我推着索菲娅白嫩嫩的脸蛋,有些害怕的看着门外的少女。

“咯咯咯~”

我看着姐姐脸上已经黑化的表情,心脏是吓得砰砰跳。

在惊恐下我连忙用力推着索菲娅的脸蛋,但除了软弹软弹的手感。理世姐姐那升腾的怒火是一丁点都没有退下,还越烈了。

“哈哈……哈……”我突然僵硬的露出一点笑声,犹如英雄赴死,眼前逐渐看到了自己在FGO里与娘化荆轲的画面。

我凌久今天后可能会被切下把,被迫化上妆,成为凛·久。

所以请记住今天,我可能要变成女主了。

“呐呐~人类你为什么流泪,是谁欺负你吗?”索菲娅将我一脸惆怅的表情,直接从我身上跃起,冲我炫耀的挥挥拳头。

而理世姐姐背后的黑焰,也引起了索菲娅的注意。

蹬—

蹬——

索菲娅回望一眼,堂堂吸血鬼亲王居然回退了几步,水灵灵的眼睛里满是谨慎。

好……好强大的气场!这人类不简单,保守估计能与范海辛有得一比!

索菲特哈哈大笑,虚张声势着,“哈哈~人类说吧是不是她欺负你,咱家替你教训她!然后抓来给你当肉B!”

而我看着这白发小萝莉不怕死的行为,自己是暗暗的为她捏把汗!

你是真的皮哟哟~老老实实认错说不定就这样蒙混过关了!

欸~不对啊!我为啥要为这个小妮子,担心呢!她可是吸血鬼啊!需要担心吗?

在稍稍想起这一点,我很是振奋的看着索菲娅,将制服姐姐的光荣任务委托给她,自己也猫手猫脚的躲到了桌下,等待着一场旷世大战。

“小妹妹,你还可爱能叫我声理世姐姐吗?”理世姐姐忽然转颜一笑,一对泛光的美目有些迷人。

纳!纳尼!

我觉得脸上的肌肉已经不是我自己,剧烈的抽搐着。

啊~有道说的好,事情众是不禁人意,谁又能料到下秒会发生什么,凡事都得留一条后路。

抹了抹汗水,我快速躲到床底直接,从口袋里的拿出十字架吊坠开始默默祈祷。

不过心里惊讶,但是我还是悄悄偷看着二人。

只见索菲娅面色通红,羞涩的捏喵弄着银白色的长发,与姐姐的灼热目光别开。

“呀啦呀啦~一开始就来这样的,咱家还没有做好心里准备呢!”索菲特那对赤红色的眼眸映着秋波,白皙的小手轻轻的掩在薄嫩的小嘴边,乃是她最后的底线。

“那那个……人类你就先把衣服脱下来……但只到脖子就……”

嗖——

忽然听到一声风声,索菲娅原本糯糯的声音忽然变成尖叫声,白色的发丝也是大片落下,基本上只剩下留到脖子的一头短发。

“啊啊啊!咱家留了五十年的长发!你你快赔我!”腥红的美目流下晶莹的眼泪,索菲娅指了指理世姐姐怒喊着。

“哈?那你还有没有一百年的头皮屑,我帮你洗洗!”理世姐姐将她的话当作玩笑,轻喃嘲笑一声。

“那那里有咱家平时都很勤奋的洗澡欸~”脸色羞红,索菲娅拼命的捂着头发,大喊大叫起来。

“哼~小屁孩!”姐姐摇头叹息一声。

“什么!你!”索菲娅咬着如玉石的白牙,看似像一只发狂的小猫。

不过瞬间就秧了!

只见姐姐冷冷瞥了一眼,不只是索菲娅便连躲在床底的我也是浑身一冷,拼命打着寒战。

理世姐姐紫色的秀发遮挡过眉眼,俏脸上的愤怒渐渐归于平静,声音却如冰一般冷。

“小孩子就该留短发,不然有些贼兮兮的色狼会盯上的!”

“咕咚~”我害怕的咽了一下唾沫,虽然危机已过,不过这不善的眼神众是在告示我,还会有着更大的风暴。

“哼!阿久带她下来吃饭!”姐姐冷哼一声,气鼓鼓的下楼了!

下楼了?

我从床底里出来后,身上已经的大汗淋漓。“唉~”我叹息一声,低沉的垂着脑袋,准备下楼。

不过眼睛的余光扫向罪魁祸首,正看见索菲娅竟然捂着眼睛哭泣着。

“呜~呜~咱家的头发……咱家变丑了!”索菲娅一声一声的抽啼着,不过我看了是一点都木有心痛,也不会去安慰她。

整理一下衣服,走向房门。

“喂,索菲娅跟我下去!”我回头瞥了她一眼。

“呜呜~人类咱家的头发不见了……”索菲娅拽着我的衣服,小脸哭的是梨花带雨。

“不见就不见了呗~”

“呜呜~呜呜~”索菲娅终于大哭了起来,那铺天盖地的,连楼下的姐姐也再次被惊动了。

砰!

突然我额头被一个不可能飞来的大勺子打中,后脑有撞上了门槛,我疼的蹲在了地上。抱着隐隐作痛的,前后都在痛的脑袋。

理世姐姐在楼下大喝一声,“喂!给我安分点,老实下来吃饭!”

“好~”

……

ps:1700字不成敬意,两天到三天一更吧!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200