好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 与首富千金结婚后得拯救世界了
与首富千金结婚后得拯救世界了

与首富千金结婚后得拯救世界了 光辉永耀

连载中 无敌 同人小说

更新时间:2020-06-05 12:23:54
(原名《一拳之同为无敌》)我交朋友不管你有没有钱!因为你肯定没我老婆有钱!而我,主要确保家里的钱不会被抢。确保家里的地瓜不会被分掉。末日,我的幸福生活才刚要开始,一边玩去!新书《美少女学姐请让我好好学习》,还请大家多多支持。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

放眼望去,不止他们一家,周围早已成了一片废墟。

无数房屋几乎是在同一时间倒塌,扬起的灰尘甚至遮蔽了一整片的天空。

从空中看去,无数灰蒙蒙的身影从地下、别人家,还有自己家下面钻出,一跃而起,再重重的落回地面。

在地上砸出一个又一个大坑,即使身处天空,龙一依旧能够感觉到地面以肉眼可见的幅度在震动着、哀嚎着,似乎是在控诉这些寄生虫一样的怪物。

“莹姐,你没事吧!”

风吹莹双脚悬空,全靠龙一搂着,才没从空中掉下去。可是她的情况并不乐观,之前龙一带她脱离客厅的时候,所施展的速度,远远不是普通人类的身体能够承受的了的。

因此,莹姐在一开始就爽快的晕了过去。

一条人影在地上狠狠一蹬,反作用里将它脚下的房屋,彻底摧毁,而它也借此跃向天际。

它带着一缕尘烟冲出灰尘的覆盖范围,龙一也终于得知了它的样子。

它只有一个大致的人形,全身肤色确实一种泛着金属光泽的暗黑色,手臂的长度类似黑猩猩一样。只要它弯下腰,手掌就可以轻易的触碰到脚面。

最让龙一意外的是,它的头上,带着一个金属制成的头盔,将它的脑袋完全包裹了进去,只留下一张脸。

可是那张脸上,除了两只暗红色,看起来像是眼睛一样的器官,再无其他东西。

在它的脸部,是一圈类似人类牙齿一样的东西,那些东西呈一个环状,将它的脸环绕在中间。

不过,它的头盔上面,还有两个和眼睛一模一样的器官。让龙一有些不确定,它脸上那两个到底是不是眼睛。

“去死吧,地上人!”

带有轻蔑、愤怒和挑衅的声音响起,其中带着几分沉闷,似乎是从头盔后面发出的。

地上人又是什么?

这些,似乎都不重要!

“居然敢破坏我期待的早餐,还有,我辛辛苦苦码好的三千字。”

龙一搂着风吹莹,不闪不避,仅仅是伸出了不常用的左手。

只见他的手上,闪烁出几道明亮的电弧,发出‘噼里啪啦’的声音。紧接着,它的头盔上,也亮起了相同的光彩。

“能请你……去死吗?”龙一冷然的说到。

莹姐教过它,在恳求别人的时候,要用敬语。

“啊!!!”

随着一声凄厉的嘶吼,它的冲势在龙一面前被迫停下,四肢无力的耷拉着,已经失去了生命。

几缕白烟从它的头盔里飘出,伴随着一阵令人作呕的烤肉腥气。

龙一的抬起自己的手,它的尸体随着手的轨迹运行着,漂浮到了半空,而后,对准一名跃上天空的同族,狠狠砸下。

可是,它同族的数目,以龙一身处天空的视角看去,整个地面密密麻麻全部都是。

就连天空之中,也都被它们占领。

它们从四面八方跳起,想要将龙一打下来。

“电磁领域!”

为了保证莹姐的安危,龙一直接开出了自己的大招之一。

一圈无形的领域在龙一身边展开,然后他发现,自己还得分出一部分精力去保护莹姐不受干扰,真是麻烦。

即使不是全力的电磁领域,也不是这些家伙能够踏足的死亡地带,特别是它们头上的那个金属头盔。

金属物体是电磁力的优良导体,龙一都不用去分心控制,只要它们进入领域,便会受到电磁的侵袭。

电磁会涌入它们的头盔,甚至直接进到它们的大脑,将它们的脑子烧成一团浆糊。

怪人的尸体如同饺子一样落回地面,使得地面上,一只五米高的怪人发出了‘咦’的一声,显然它对龙一,产生了浓厚的兴趣。

它丝毫不在乎周围死去的同族,开口……不知道从哪发声问道:“地上人,你叫什么名字?”

能够交谈?

瞟了一眼远处不断增加的黑烟柱,龙一看向那只怪人,说到:“问别人名字之前,先报出自己的名字吧!”

“我的名字叫做墨菲,是伟大的地底王麾下的百夫长。”

“天源龙一,小说家。”

互报姓名之后,龙一不禁问到:“墨菲,你们来到这里的目的是什么?又为什么要摧毁我的家。”

“家?”墨菲冷笑一声,指着一个大坑说到:“那就是你家吗?你和那个女人住在那?

还真是奢侈呐!

不过是你这样的勇士的话,拥有这样的资源也不奇怪。

可是,为什么那些连我一拳都承受不住的家伙,能和你一样,独占那么大一块地方?”

在无数的废墟之下,是一具具残破的尸体,血液混合着水泥,在低洼处汇成一个个肮脏的血泊。

那些面孔,龙一只认识其中很少的一部分。

豆腐店的老爹,鱼店的大叔,还有超市的大姐,这些都是他自己外出,或者帮莹姐买菜时认识的。

前两天,自己还和他们有说有笑的聊着天,现在,他们却已经成了一具具面目全非的尸体,龙一也只能从他们的穿着上认出他们的身份。

为什么,自己没有感觉到悲伤或是愤怒呐?

自己是那么冷血的人吗?

龙一看向自己身边那张熟悉的面孔,不禁想到,有一天,莹姐也会躺在废墟之中,成为新闻上的一个数字。

不行,只有这点,绝对不可以。

自己两辈子才这么一个亲人,平摊下来,一辈子才半个,怎么可能让她死在这里。

龙一身上涌现出强大的战意,质问到:“你们想怎么样?”

“我们地下的资源太少了,加上我们人口暴增,因此,能请你们这些地上人,把位置让出来吗?”

墨菲狞笑着,做出了一个深蹲的动作,双腿肌肉暴涨,将原本就残破的街道,踩下去一个巨坑。

“如果你们地上人愿意乖乖呆在我们的牧场里的话,我会向地底王请示,给你们留下一些人口。

当然,像你这样的勇士自然不用去牧场,我会在我家里,给你建一个豪华的窝的。

至于你身边的那个女人,你也可以和她交配,生出更多拥有优良基因的孩子。相信那些孩子,会成为我们上层之间的抢手货的。”

墨菲诱惑般的说到:“怎么样,要不要考虑一下?”

它说这话的口气,仿佛……这是一个多么诱人的条件一样。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200