好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 反派女友把我拖入幻想游戏
反派女友把我拖入幻想游戏

反派女友把我拖入幻想游戏 结社二十六

连载中 战斗 游戏小说

更新时间:2020-06-06 08:52:10
世界毁灭了,后宫死光了,怎么办?那当然是重启世界啦!然而,在世界即将重启的一刻,少女突然撞开了我……【想开后宫?想拯救世界?成全你!但是,记忆给我交了!】于是,我失忆了……读者群:562128462,欢迎水群!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“嗯?”

少女惊讶地看向前方,倒在地上吐着血,痛苦呻吟的少年。

“我竟然……没有发现他?难道是数字化修改吗……呵,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!”

少女冷笑着说道,随即拨通了手机上的电话号码。

“父亲,我找到人选了……”

……

“啊,对不起!你没事吧?我送你去医院吗?”耳边传来模糊的声音,似乎来自一位女生。

“没事,没事,不用去医院……”趴在地上的我连忙咬着牙,抬起手说道,“真的,不用去医院。”

废话!去医院说不定还要花钱!我压箱底的一百块钱决不能花在这种地方!

受伤什么的……忍一忍就过去了。

我向身后看去,并没有看到她的车,哪怕是自行车或者电瓶车也没有。

我竟然没撞车,而是直接撞到个女生吗?

“诶?没事……吗?”少女跑到我的身边,俯下身来忧虑地看着我。靓丽的粉色长发从她的脸侧垂下,如同柔顺的粉色丝绸一般。

从我这个角度……应该刚好可以看到短裙底下的那一抹光鲜亮丽的颜色!

我不顾剧痛,艰难地扭过头,双眼如同狠戾的饿狼般向上看去……

黑色!代表成熟的黑色!

啧啧啧,没想到看似天真纯洁的少女,竟然穿的是黑色……

等会,不对,这黑色的面积有点大……

好吧,是安全裤,我死了。

少女看见眼前似乎瞬间失去了生机的受害者,顿时焦虑地皱紧了眉头,好看的双眼似乎要泛出泪花,内疚地要哭出来了。

喂,我都没哭你哭啥!你这样让我很难做啊!

她连忙拉住我的手臂,试图把我拉起来。但姿势似乎有些不妙地双手环抱着我的手臂,而她胸前高挺的山峰顿时将手臂埋没。单薄的校服完全无法阻挡细腻的触感,而在她双臂的挤压之下,两团的压力又无比巨大,柔软温暖的触感如同炸弹一般在我的脑海爆炸。

随着一阵来自灵魂深处愉悦的颤抖,我整个人顿时蒙了。

刚,刚才就是这两团东西把我撞出好几米吗?嗯,从弹性来看的确有可能……

啊,不对!我要举报!教练她带球撞人!

“果,果然还是要去医院的吧?”少女焦急地说着,手上使劲拉着。除了能让我感到极度舒爽之外没有任何卵用。

“不,我感觉非常良好。”

听到医院这两个字,我顿时清醒了。虽然很不舍,但我还是抽出了手臂,强忍着剧痛站了起来。

手上柔软的感觉消失了,就如同那最后三块钱投入公交车投币口的感觉,心中顿时变得空洞起来。

嘶……这种痛感,肋骨应该有点裂开了。

我龇牙咧嘴地看向面前的少女,寻思着怎么从她身上敲诈一笔。

“咳咳,同学啊,医院就不用去了。但是呢,咳……你也耽误了我这么长时间,你看看现在,估计校门都关了。”我的大脑飞快旋转着,思考怎么才能利益最大化,“我们毕竟在一个学校读书,同学一场,我也不是敲诈你什么的,至少不用你出医药费了嘛,但这个……咳咳,精神损失费……”

“精……精神损失费吗?那个,十万可以吗?”

“诶?”

我的手僵住了。

啊,对了。是那样吧,是因为她以为我在敲竹杠,所以随便说了个巨大的数字来嘲讽我。啧……好小气啊,就连几百块钱都不肯出的吗?

“额,那啥,我都说了不是敲诈你,你也不用这么过激……其实只要几百……”

“五百万可以吗?”

“哈……?”

我看向少女一脸认真的样子。只见她从手边的挎包中抽出一张纸条,在上面写了一个五和好几个零,然后递给我。

我双手颤抖地接过一看,只见那赫然是一张五百万支票。

“我靠!”我吓得连忙把支票揉成纸团,透过铁盖子的缝隙丢到下水道里。确保它不会被别人捡到之后,我松了一口气。

“不不不,我的意思是几百块钱就够了,买买膏药啥的……”

我的脑海中有了初步的构想。她可能是哪位不懂金钱概念的富家子弟,富到见人就给几百万也不会败家的那种。

如果是那样还好,但是万一她家并不富裕,而她只不过是一个傻子,我拿了那五百万,对方家长又突然翻脸不认账,把我的支票要回去……如果那样的话,我不但拿不到一分钱,这个女孩估计也会内疚死。

也没有传闻说我们学校有富到那种地步的人,所以我倾向于第二种解释。再联合她随身带着支票……有哪个正常人会随身带支票的?

嗯,很显然,我遇到傻子了。

啧啧啧,明明长得这么漂亮,可惜是个傻子……

“只要几百块钱吗?啊,如果是这样的话……”

少女说着,开始在包里翻找起来。

等会,如果她是个傻子,说不定她家里会很穷也说不定?

这个想法一冒出来就开始冲击我整个大脑。

我开始仔细观察起来。

少女头上没有任何发饰,长发垂到后背。至于发卡……应该是买不起。

已经到了暮秋,天气转寒,但她身上的衣服只有简单的校服,而不像其他学生加一件自己的外套……应该是买不起。

双手没有任何手环,手链做饰品。明明其他女同学,甚至一些男同学都有……应该是买不起。

在我下车的时候,她为什么会奔跑着撞过来?应该是跑着来上学的……连公交车都坐不起吗?!

嗯,也对,毕竟坐一趟车至少两块,要是每天能花两块钱,省几天也能卖个发卡啥的了。

不过……这么想来……

啧,她好像比我还惨……

“诶,同学,我看还是算了吧。我下车也没注意看,我也有责任……哎呀,算了算了,别找了,走吧,赶紧上学去了,你……”

“诶?不要了吗?”少女奇怪地说着,手上拿着刚刚从包里掏出的厚厚一踏红色钞票。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200