好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 回到那个世界3
回到那个世界3

回到那个世界3 FLY天空色陈欣辛

连载中 战斗 玄幻小说

更新时间:2020-06-06 15:30:05
重新回到这个世界的他,会怎么过他的打算呢?本来是个大想法的,但是只好写这个是了。请不要抄袭。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

那名学生长相帅气,头发淡蓝,一双黄色双边眼睛炯炯有神。

他似乎有点着急,看了看四周,最后看向我。我楞楞的看着他,嘴巴旁边还有这几点渣穗。然后他飞奔到我这,看着我,我也看着他。然后他说:“对不起,小妹妹。”然后他就钻到我的桌子下,然后小声跟我说:“等会如果有人问你有没有看见一个蓝发的学生,你就告诉那个人没有看见。”我当时就想一巴掌给他胡过去了。还好我不穿裙子,而且他还好只是在我桌子下面而已。

我正想回应。

突然,又有几个少年冲了上来。他们杀气很大,看来是找我桌子下面的那个人。店长眼睛微眯,对他们说,如果你们是来捣乱的,请你们出去!那个几个人见到店长这样,急忙讨好,并且答应买几些食物,这就让店长开心了。然后他们开始观察四周,但都没有找到。

然后他们把目光转到了我。不会吧?这么快就确定到我这里来吗?我淹了口唾沫,然后故作镇定,喝着饮料。

他们向我走来,看到我的样子,有一个人不禁对我狂笑,我用看变态的眼神给他看过去,并且因为他笑了下,然他头不高兴,反而被他揍了一顿。

然后那个老大揍过来,对我说:“小妹妹,你有没有看见一个学生过来啊?蓝色头发的?”我装了装大人的架子,对他说:“不知道诶,可能没有来这里吧。”那人听我这一番话,也没有什么说,只是失望的叫唤他的小弟走。其中一个人说,这下可惨了,我们少爷的修炼宝物被人偷走了,现在还不知道飞哪里去了。可恶的贼啊!

什么!修炼宝物,如果是好的修炼保物一般都是很珍贵的。如果这样的话,我岂不是在庇护一个贼吗?不行,我不是那种人。

我在他们想要走的那下叫住了他们,示意要让他们过来,他们很纳闷,但是还是抱有一丝希望。他们过来,我指了指我的桌子下面,他们楞了下,然后说:“我知道你可能听到了刚刚我们讲的话,也知道你出于好心,但是你的桌子下面并没有什么啊?小妹妹,没关系的。你好好吃东西吧。别饿着了。”我...神他喵的那个人不见了。他到底是什么时候不见的?

最后的希望没了 ,他们就要走了,但是我非常恼火,认为这样的事情实在是在罪恶了。但是我怕他们会被他们的少爷打骂,于是叫住了他们。

“我这里有一块6品的修炼宝物,送给你们少爷,不要被你们的少爷处罚了。”我脱口而出。“什么,你怎么会有这么高级的修炼宝物。”那个头儿说。“这个你不要问了,就当是我送给你们少爷的。有缘再见”我说完。便消失在了位置了。

他们一个个都非常惊讶,因为这发生的不可思议。店里的人一个个都目瞪口呆,那可是一块6品修炼宝物啊。对于富裕一些的家庭来说,可能要花光所以钱财了。这个消息很快就传遍了伊旗城。

我说是什么时候逃走的,原来他并没有使用源气,而是使用星纹,实现位置转移。而且次星纹为中上阶段的星纹术。看来这个小贼也是有点功底的。

找到了!就在这里!“快把不属于你的东西拿过来!”我喊着。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200