好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 木叶之一人成军
木叶之一人成军

木叶之一人成军 夏虫不冰

连载中 恋爱 同人小说

更新时间:2020-06-06 15:35:28
大家好,我系查甲飞。只需体验三分钟,你将会跟我一样……被困在这款游戏……没错,我卡关了。卡关的原因很简单,系统一共可以帮助我穿越6个世界,通关一个得到一颗龙珠,但众所周知,龙珠是要集齐7颗的。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

昏暗的囚笼中,查甲飞正百无聊赖地等着漩涡鸣人的到来,唯一可以帮他打发时间的,便是像看第一人称的电视节目一样,体验漩涡鸣人的生活。

没错,查甲飞在这第一个世界中穿越成了九尾,也就是九只尾兽中最为强大的那一只,外号‘一打八’。

不得不说,这也确实算是代号7给他的新手福利了,而且可能已经是代号7能够给出的最大限度了,毕竟那可是一个一问三不知的系统啊,也难怪之前从来没有完成过穿越任务了。

“欢迎使用穿越接引系统,本次穿越已成功,祝你生活愉快~”

最终回答不了任何问题的代号7选择了自暴自弃,将自己从‘尖端穿越辅助系统’降级到了‘穿越接引系统’后,便消失了,也不知道是真的消失了,还是躲在一旁窥屏。

不过好在她还是留下了一些有用的东西,那便是一个可以供查甲飞驱使的【英雄】阿狸。

经过一番尝试后,查甲飞发现驱使的方式和【替身】差不多,并不是【从者】一般的存在,不过他隐约感觉到好像有要向【从者】进化的趋势就是了。

正当查甲飞准备效仿一下‘骨傲天’,试试看这个【替身】自己能不能够摸到的时候……

“那你试试啊?人渣!我会千倍奉还的!”

“【多重影分身之术】”

被鸣人这一嗓门吼的,查甲飞直接停下了手中的动作。

此时‘电视画面’上正演到了高潮部分,鸣人使出【多重影分身之术】后便开始群殴了水木,之后便是被一号人生导师伊鲁卡认可,戴上护额,成为了木叶最强战力单位,木叶下忍。

但这些都不重要,重要的是,鸣人今天一口气分出了上千个影分身,查克拉消耗这么大,九尾的查克拉也就更容易流入他的身体了。

也就是说,查甲飞的机会来,只要让鸣人将他放出去,到时候这个版本他大九尾就是无敌的存在,他已经感觉自己马上就要出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰了。

想到这里,查甲飞还有些小激动呢,不过不能暴露出来,要忍住,还不能笑,要等鸣人撕掉封印的前一秒,再说出那句名台词:“鸣人,是我赢了”

现在首先要做的便是说服鸣人,查甲飞前前后后想了100种方法让自己在这里待不下去,但最后还是选择了最为简单粗暴的方式,直接一上来便对着鸣人说道:“少年,你渴望力量吗?”

“不,我渴望……等等,大狐狸你谁啊?这里又是什么地方?”

第一次被拉入意识空间,鸣人还有些不太适应,不过没关系,第一次都是这样的,相信他以后就会慢慢喜欢上这种感觉。

“我就是人们所说的九尾妖狐,而这里便是我被封印的地方,也就是你的意识空间”

知道鸣人可是一颗人形小太阳,查甲飞也就懒得遮遮掩掩什么的了,直接就A了上去,就是这么自信,完全不觉得自己会打GG,毕竟这个时候的鸣人还是漩涡鸣人,又不是后面的岸本鸣人。

“九尾妖狐?!我的意识空间?!难道说……”

鸣人只是有些二,但并不傻,不然也不可能一遍就学会了【影分身之术】,也不可能在后面又学会了那么多强力的忍术,此时被查甲飞这么一说,瞬间便明白了自己为什么会被村子里的人那样对待。

“没错,就是你想的那样……但,如果我说当时我是被人用写轮眼控制了,你会相信我么?”

查甲飞语气很是真诚,他相信如果这个鸣人是自己所认识的漩涡鸣人的话,那么今天便能够和对方建立友好关系,说不定连这个封印都可以拿掉了。

漩涡鸣人沉默了一会儿,期间一直目不转睛地盯着查甲飞,最终才缓缓地开口说道:“我相信你”

“这就相信了?不需要再向我确认点什么吗?”

鸣人如此疼快地就相信了查甲飞的话,让他反而有些受宠若惊了,毕竟正常人都不会这么容易就相信对方的话吧,虽然他说的确实是真的就是了。

“嗯……从小我就饱受村子里的人恶意的目光,所以对这些很是敏感,然而我没有从你身上感受到半分对我的恶意,也就是说,你是不会害我的,对吧?”

鸣人点了点头,接着便将自己相信查甲飞的原因说了出来,而且这确实是相当能够让人信服的答案,就是这个答案有些让人心疼就是了。

“鸣人,想见一见你的父母么?”

查甲飞此时自然也是心疼起了鸣人来,直接便暂时放下了封印的事情,向对方如是提议到,虽然这二者其实并不冲突就是了。

“我可以见到吗?!他们不是已经死了么?……”

鸣人先是一个激动,然而便又失落了起来。

查甲飞看到鸣人这失落的表情,心中一阵烦躁,大手(爪子)一挥便向他保证道:“我说可以就是可以,鸣人,你相信我吗?”

“嗯!”

被查甲飞的情绪所感染,鸣人也跟着激昂了起来。

“撕掉上面的封印,你就能见到他们”

这话怎么听都像是恶魔的诱惑,但此时真的是一个敢说,一个敢听。

通过自己的‘恶意感知探测器’确认后,鸣人此时的动作完全没有半分犹豫,直接就果断地上去撕掉了封印符咒。

然后,尴尬的一幕就发生了,由于鸣人撕得太过果断了,当水门出现的时候,鸣人已经把撕掉的符咒攥在手里了。

看到这个情况,水门吓得一个激灵,下意识便从鸣人手中把符咒给抢了过来,然后对着查甲飞讪讪地说道:“那个……你先不要动,等我把符咒贴回去可以么?”

查甲飞面无表情地白了水门一眼,然后淡淡地回道:“你说呢?”

……

接着,二人一狐尴尬地对峙了许久,最终在小太阳鸣人的担保下,水门暂时相信了查甲飞是无害的,于是便带着鸣人去见他的母亲了。

当然,水门之所以就这么离开了,最根本的原因便是他将九尾封印在鸣人的体内,本来就是为了让他们有一天能够相互理解,这一点水门自己已经做到了,而他没有想到的是鸣人才这么小,居然也已经做了,想到这里他不禁感到一阵欣慰。

而查甲飞也没有告诉水门真相,人家一家团聚之前,就给不他们添堵了,让他就那样认为好了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200