好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > X³
X³

第六天的魔王酱

连载中 惊悚 悬疑小说

更新时间:2020-06-07 17:42:58
在不久之后的未来,全世界爆发了病毒狂潮——X病毒!猜疑、暗杀、仇恨、嫉妒……我们到底,该何去何从?“我”将用我的枪口为你指引道路……让你认清这个世界的最真实的一面……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

大都市的夜晚,月光挥洒在幢幢高楼上。从高处往下俯视,虽然大街上灯火通明,人们熙熙嚷嚷,看起来是如此的繁华,但……仍掩盖不住空气中所夹杂的杀气。

“呼……”少年点上一支烟,叼在嘴上深深地吸了一口,随后将烟慢慢吐出。

“这已经是你今天抽的第六根烟了……”在少年身旁站着的黑发少女忍不住抱怨道。

“哦哦……抱歉抱歉~”少年看着少女充满着怒气的眼神,不由得赶忙将嘴中叼着的烟掐灭。

“我已经养成习惯了,一思考问题就想抽烟,不好意思啊~”少年挠了挠头,转过头看看站在另一侧的身材娇小的女孩子。

“怎么样?不冷吧娜塔莎?我把我的外套给你穿吧。”少年蹲下身,摸了摸被称为“娜塔莎”的女孩子的头。毕竟现在他们所站在的大厦,是这座都市里最高的建筑物,这种高度所刮的风都比较寒冷,而娜塔莎只穿了一件很单薄的哥特装,少年不由的有些担心。

“不用的说~哥哥不用这么溺爱我的~”娜塔莎急忙摇动着小手,露出了开心的笑容,脸颊上也染上了些许绯红。

“……”不远处站立着的黑发少女将视线一直放在少年身上,观察着他的言行,微微地皱起眉,随后从嘴里慢慢的吐出了带有很强的力道的话语。

“萝莉控”

“喂——!!溪子!你说的太过分了啊!”少年立刻挥舞着双臂表示抗议。

“娜塔莎穿的这么薄,我只是担心她会着凉而已,怎么会是萝莉控啊!”

“从你的表情里可是一点也看不出来……”名为“溪子”的黑发少女一边观察着楼下人们的一举一动,一边与少年对话。

“唔……”少年抗议的同时貌似想到些什么,停下了挥舞着的双臂,慢慢的挪动到了将注意力都放在楼下的溪子的身后。

“我~~~好~~~恨~~~呐~~~”少年以十分颤抖而又阴森的语气悲鸣道。

溪子用眼角的余光瞥了一眼少年后,果断无视了这一愚蠢的举动,继续将视线放在楼下。

“……”

“……”

“……”

就这样,气氛显得十分尴尬。

许久……溪子再度发言。

“冬至,上次我们跟踪的那个感染者真的潜入了这座都市么?”

因为刚才吓唬溪子的计划失败,名字为“冬至”的少年十分低沉的蹲到一旁,陪着塔娜莎玩着翻花绳。就在玩着的时候,溪子突然这么问,立刻将冬至的思绪从玩转回到了正题上。

“没错,我的确得到准确的消息,那个感染者肯定就在这座都市的某个角落潜伏着。”冬至盘腿坐在顶板上,然后将娜塔莎轻轻的放在中间,打算依靠这种方式来为娜塔莎取暖。

“唔,哥哥!不用这样的说啦!”满脸绯红的娜塔莎努力的想从冬至的怀抱里挣脱,不过还是因为力气过小,最后只能老老实实的蜷缩在冬至的怀里。

“……”溪子回头看了眼冬至和娜塔莎,叹了口气,再度把头转了回去。

就这样,溪子不断地把视线盯在楼下不断走动的行人中,试图找出他们所跟踪的人。而冬至和娜塔莎则是坐在离溪子不远的地方,冬至抱着身体娇小的娜塔莎,开心的哼着歌曲。而怀中的娜塔莎则是不断的发出“哇……啊……唔唔……咕……”这类低鸣。

就这样,三人在这阴暗的夜幕中,静静的等待……等待着……他们的猎物再次出现在他们的眼前。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200