好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 重生千金:腹黑boss,撩一下
重生千金:腹黑boss,撩一下

重生千金:腹黑boss,撩一下 洛清城

连载中 豪门世家 重生小说

更新时间:2020-05-21 17:35:48
她,前世被人陷害,父母离世,家产被夺,上天给了她一个机会,让她重生到了七年前。“李元尘,这辈子,我要让你生不如死!”而他!一个叫南宫霖的男人,手段狠辣,为彻底掌控家族,与她达成了一个合作,但却在不知不觉中,已沦陷!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“痛苦吗?看着自己的心脏被挖出来是什么样的感觉?”一个飘渺而又狠辣的声音不断的传来。

躺在床上的公孙妍猛地睁开眼睛,入眼的是白花花的天花板。

以前那些情形仍历历在目,开心的,痛苦的,不安的全都一股脑的涌进了她的脑袋里。

良久以后,公孙妍才再次疲惫的闭上了眼睛晕了过去。

等到她再次醒过来时,已经是傍晚了,脑子里也已经把所有的事情都捋清了。

最让公孙妍感到惊喜的是,自己重生了。虽然听起来很不可思议,但是事实就是如此。

前一世的自己错信了对家族仇恨至极的渣男,身为公孙家族唯一的继承人,非但没有把公孙家族带上荣华之道,反而还把整个公孙家都带向了毁灭!

眼睁睁的看着一向疼爱自己的父亲惨死在自己面前,一向不喜欢自己的母亲也带着恨意看着自己,紧接着一个个有亲戚关系的人死在她眼前!

等到她绝望麻木的时候,被他亲手送入了监狱。本以为那就是结束,可是就算她在狱中变得人不人鬼不鬼,那个男人也没有放过自己。派人不断的折磨着自己,最后生生挖走了她的心脏!

这一世公孙妍发誓,这一辈子和那个心狠手辣的男人不死不休!

“妍妍,起床了吗?”门外突然传来了一阵敲门声,一道关爱的声音从门外传了进来。

在听到公孙傲声音的一瞬间,公孙妍眼底就不由得冒起了泪花。

“起床了,爸爸有什么事情吗?”公孙妍忍住自己想要落泪的冲动,开口问道。

“我没有什么事情,你明天几点的航班?”公孙傲听到她的声音,推开门走了进来。

公孙妍看着出现在房间里的父亲,装作一副还没睡醒的样子回答道:“嗯?好像是十点的。”

在听到公孙傲说起航班的瞬间,公孙妍就已经猜到了自己现在复活在了七年前。

七年前啊……刚好是自己遇到他的日子,也是这一切错误的开始。

因为公孙妍有点恐高,那是她上一世一生中第一次坐飞机,也是最后一次。

“好,爸爸下午要去出差,你把要用的东西都带上,别到时候手忙脚乱的。”公孙傲看着她的眼神里全都是宠溺。

这熟悉的眼神也让公孙妍感到特别的亲切熟悉,因为就算是在上一世临死前,他都不曾责怪过自己一句。

“好,您要保重好身体,一路上注意安全。”公孙妍声音里带着哽咽,干脆把自己整个人埋进了被子里。

公孙傲只以为她是不舍,没有多想关门离开了。

公孙傲离开以后,公孙妍才把自己从被子里解放了出来,静静的躺在床上思考着主意。

因为明天就要出国了,在飞机上自己就会遇到那个男人,上一世犯过的错误自然不能重来一遍,可是要如何解决这个问题?

沉思了好一会以后,公孙妍突然想起了上一世那个莫名其妙坐上了南宫家族主位的男人。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200