好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 我竟然被魔王爸爸摆了一道
我竟然被魔王爸爸摆了一道

我竟然被魔王爸爸摆了一道 哦尼酱的猫

连载中 战斗 古风小说

更新时间:2020-06-08 12:34:43
惊世骇俗的一重重身世背景,一个个阴谋圈套,看看从头到尾被当做棋子的我是如何逆袭打脸;得知真相后凄凉无助的少年,悲哀的死去,毫无尊严的舍弃灵魂,就让我,接手你的身体吧,你的仇,我会替你你一一还清!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

伊叔对我的态度莫名其妙的好了不少,在我看来再正常不过的事在伊白眼里却是闪烁着疑惑的光芒,不过也是一闪而过,虽然在少女看来这不像父亲的性格,但是一个态度并不能说明什么,所以也没有说出疑惑。

“不久前我收到兽人族的宴会邀请函,所以这几天我就要离开中州,去参加宴会,家里的生意就暂时交给你来打理吧。”伊叔对着少女吩咐道“父亲要去参加宴会吗,放心吧,家里的生意就交给我打理好了。”少女轻柔的声音带着一股坚定,“嗯!”伊叔满意的点了点头。中州?又是一个我不知道的名词呢。交代完一些事伊叔便匆匆离开了。

“李公子的伤势还没有完全痊愈就先在寒舍调养几日吧,顺便帮我一起管理花店也不是不可以哦~”少女吐了吐舌头对我着我说到。喂喂,我的伤势早就痊愈了,这个你肯定知道的吧,分明就是想要我留下来给你做苦力好吧,用‘顺便帮我一起管理花店也不是不可以哦~’真是让人费解啊,其实是害怕一个人把事情搞砸才拉上我的对吧,要我帮忙就直接说出来啊,你这样我都不好意思拒绝了啊喂!内心剧场激烈无比的吐槽着,最终也只好苦涩的点了点头。

花店的位置是坐落在四城之一赫赫有名的南城内的疗伤药剂交易中心附近,疗伤药剂在整个大陆上也是必不可少的随身物品,当然了,疗伤药也是有着高低好差之分,像这种区分物品级别在大陆上一致称之为品阶,疗伤药剂的品阶区别分为天地玄黄,越靠前,药剂则是越高级越昂贵,天阶药剂甚至到了是有价无市的地步,毕竟能够炼制出天阶药剂的人甚至在整个阿比奴帝国也是寥寥无几,而这南城,四大城出了名的疗伤圣地,也就是专门售卖和交易疗伤药剂的圣地!若是看到中意的宝贝只要你有足够打动其他交易者的物品就可以完成交易,当然了,也不乏一些人中同时看中同一件宝贝的尴尬事情,遇到这种事,只要拿出比对方更好更有吸引力的物品,那宝贝自然就是你囊中之物,价高者得嘛,这道理谁都懂,不过这里主要是交易与售卖疗伤药剂的地方,疗伤药剂在大陆上的价值也是非常重要的,毕竟有着一些佣兵要靠着做任务养家糊口,难免做任务的时候会受伤,所以这里也是佣兵和商人们汇聚最多的地方,因此路过花店店铺的人也不少,不乏有着一些情侣或者有着浪漫情调的人路过这里光顾花店生意,当然了,这类人也不多,不过足以养活虎族一家了。

现在是黄昏,忙着打杂的少年深吸了口气,走出院落,拍掉楼梯上的灰尘,坐了上去,我双手撑地,仰望着星空,黄昏的余光撒在我身侧,感受着余光带来的温度眯了眯眼睛“好久没有像今天这么轻松了呢~”我慵懒的伸了个懒腰打着哈欠的喃喃自语着,“李公子以前的工作很辛苦吗?”轻柔的声音带着些许疲惫传来,看来今天繁琐的工作令很少独自一人打理花店的少女有着些许疲惫,少女缓缓在我身旁坐下,“怎么样,今天一天下来有何感想啊,有没有想着伊叔快些回来的想法呀?”我并没有多在这个话题停留,但是说出的话却是令人有些反感,“才…才没有想这种不负责任的事情呢,哼,不理你了!”站起身来跺了跺脚,鼓着脸腮气呼呼的离去了,还没意识到自己错在哪儿的我也只能苦笑了一番便也是起身回房休息了…

有着早起晨练习惯早在天还没亮就起床晨跑的我走出花店打算顺便了解一下这个新世界的环境。即便是还未天亮,人来人往的街道也是来来回回的有着一些佣兵和商人为了生活奔波着,偶尔会有一些奇异的魔兽跑过,魔兽身上的一些载具暴露了它是被帝国判定为最低贱的代步工具,即使是这样,他们依然是勤勉的工作着,当然了,这里说的仅仅是普通人在魔兽森林里随便捕猎回家训练的坐骑罢了,可是不能跟那些权贵们使用的高阶坐骑相其并论。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200