好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 为了地球的和平
为了地球的和平

为了地球的和平 嘶哑歌喉

连载中 致郁 科幻小说

更新时间:2020-06-09 18:46:31
我爱你,妈妈——言戈仇恨的种子已经自我消亡,我们和平了,“砰”(自杀枪声)!——赫伯特蓝血杂粹,滚出我们的星球!——杰勒斯......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

2230年,位于太阳系2.14光年的尤塔洛斯文明捕获到先驱者十号的【人类信息图】,并迅速制定了向地球实行侵略战争,在强大的外压下,人类邦国首次全体联合了起来,在短时间内组建成地球联邦舰队。

50年后,联邦舰队在冥王星附近与尤塔洛斯入侵舰队进行第一次对战,由于科技实力悬殊,导致联邦舰队惨败,直接损失了三分之二的宇宙战舰,此后联邦舰队转为守城战术,而尤塔洛斯舰队则在冥王星修筑基地,同时对地球进行长达6年的轰炸。

2287年,迫于尤塔洛斯文明的巨大压力,人类秘密制定【太阳计划】,即制造数十亿吨级的超级核弹,由小型飞舰蜂群携带,由驾驶员手动操作飞舰,在人脑百分之百的计算能力下,以百分之一光速的最快速度躲避尤塔洛斯防御系统的火力网,最后驶入尤塔洛斯冥王星主空间基地,进行覆盖式攻击。

2288年,计划正式启用,人类一边集中资源制造超级核弹,一边培养筛选合格的驾驶员。

【太阳计划】中的驾驶员,是无法交给人工智能来担任,克鲁苏文明在电子战领域异常发达,人工智能经常**扰、扭曲甚至叛变!所以必须使用人类那堪比超级计算机的完全开发大脑进行手动操作!

不过由于驾驶的危险性,以及大脑完全开发带来的副作用,导致了加深驾驶员选拔的困难,前期驾驶员应征者寥寥无几,此外,驾驶员还要进行残酷的培养和训练,一经不合格立即剔除,而且为了保密,驾驶员们甚至没有军队番号、荣誉等一系列身份保障。

所以,如此苛刻的条件,在人文社会中驾驶员的筛选困难程度,远远超出了人们的想象,不过即使如此,至2290年开始,已有2000名驾驶员准备完毕,随时可以为整个地球奉献自己年轻的身躯。

他们已经拥有为人类、为地球而奉上生命的信仰,而在这种信仰的加持下,即使他们的名字因特殊原因,永远不会被历史、他们所保护的人民所铭记住,但为了某些必须要做的理由,他们在所不惜!

这群驾驶员,即将被遗忘的英雄们,他们的代号为——【萤火虫】。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200