好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 焚化与广殿的日常
焚化与广殿的日常

焚化与广殿的日常 帐一捆

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-06-10 15:16:06
ps:架空世界,请勿对号入座哦。灵感来源于现实嘛_(:з」∠)_。这是一个从日常展开的脑洞故事。名字如有雷同纯属作者没取好●^●......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

第一章:焚化部水军的日常

“这帮家伙真是愚蠢,我们焚化部怎么可能会错!哎~为什么要幸幸苦苦劝说这帮蠢货。真搞不懂骆部长是怎么想的。”

荀偃元做为焚化部水军光荣的的一员, 生活在部门提供的七平米房间中。干着光荣的水军工作,日常抱怨起了领导,然而想到领导就想起了升到正处级人员就能住上七百平米的大房子,手上的速度就不自觉的快了起来。

昏暗的房间里只有显示器充分发挥着照明的作用。上面显示的信息流动速度丝毫不亚于部里大佬们收款时开的万人讨论(分钱)会,这是一个曾经异常活跃的讨论会。至于现在,想必是它最后的活跃了。

退休的大主教:焚化部很强大,很伟大,让爱国主义的电视剧红遍大江南北、让浪漫缠绵的都市剧漫天纷飞、让欢乐不断的综艺节目大行其道……让那些恶毒的邪教文化无处藏身!纵使那些邪教文化再有道理也都是龌龊的肮脏的不堪一击的!感谢!我们拥有这样的管理部门,实属幸运啊!

退休的大主教:好了,旗子打起来了。兄弟们!开始冒泡啦!

史莱姆万岁:我说,主教大人你每次都这么玩真的有用嘛?话说利姆露大人怎么样了!!!

大贤者:嗯,我们已经成功转移了地址。拜托广了店(ps:不是打错是有敏感字,故意的。)的追查。你们放心吧!利姆露大人一定会没事的。

社会主义万岁:哇,我们一定能苟过去的。然后我就可以安心回老家结婚了!

退休的大主教:打住!你们在干嘛!!!这旗子都盖到广店顶上了!

宇宙黏合体:我还是不懂。明明大人那么善良,甚至还拿出药品救了很多人。为什么他们要那么赶尽杀绝。

番茄酱油精:为什么事实跟他们说的一点都不一样!我感觉我人生的28年受到了欺骗!说好的媳妇呢!为什么?为什么为现在还是单身!

史莱姆万岁:兄弟你跑错地方了!不过你可以找大贤者去拜师啊~哈哈!

智慧型钢之抱歉:哇!我发现了什么 你们这么搞迟早药丸啊!做为前辈我劝你们一句

……

潜水的鱼雷:不会是挂了吧!

智慧型钢之抱歉:抱歉!

某路过的设计师:下跪吧!

……

“这帮平民真是天真,我们焚化部的网络监控怎么可能那么容易忽悠。看来今天抓到一条漏网的小鱼啊。嗯,看来离我升官发财的时候不远啦!哈哈哈哈!”

荀偃元摸着自己下巴上的胡子幻想着美好的生活,比如什么当上副处级啊,住进七十平米大房子啊,找到一个会洗衣做饭的老婆啊,不用每天工作有两天假期可以享受平民们羡慕的眼神啊什么的……“卧槽,差点忘了正事。赶紧搞定这些天天想搞事的人。嗯,这开头的话说得不错。保存保存交给领导去。”

………

某路过的设计师:你们已经把旗子插到几百楼了,我还怎么盖啊!!!

系统:焚化部检测到不良信息,开始实施禁言,系统将介入管理。

焚化水军9527:喂喂!你们在说些什么!你们的名字信息已经被锁定了!有关部门会详细调查的。我跟你们说啊~不要想着每天搞事,我们社会主义好啊。每天不愁生活,人人平等。为什么你们总是被那么奇奇怪怪的东西所蛊惑呢。还有啊!我们焚化部决定的东西怎么可能会错!我们是为你们好!为了不让你们被那些东西蛊惑我们付出了多少代价!而你们呢!你们被那些乱七八糟的东西卖了还很感谢它们!

看着屏幕上固定的大号字符 荀偃元觉得自己很机智,这么淳淳教诲,这帮被蛊惑的人以后一定会万分感激自己的。

焚化水军9527:好了,之后希望你们能够配合各部门的调查。放心吧,我们一定会负责解决掉各种歪风邪气的!如果你们觉得半夜比较无聊可以去看我们焚化部新出台的各种过审小说啊什么的。绝对比这些邪教小说好看啊。你们要相信焚化部是为我们众国好。嗯,我是焚化水军9527,不用感谢我。这是我的职责所在。

打完这段话发出去之后荀偃元赶紧把讨论会封禁了。让他们只能看到自己最后说的那些话。毕竟这是焚化部一直以来的套路。

“唉~还得跟广殿那帮人报告那个史莱姆跟丢的事。这肯定是有奖励的,可是广殿那帮人肯定要吃独食……啧,还是先报告吧。”荀偃元啊,不。焚化水军9527向广殿社会管理司提交了通话申请。

滴~滴~滴~滴-滴-滴-滴~滴~滴~

经过漫长神秘的电话铃声之后荀偃元终于听到电话那头传来了稀里哗啦的声音。

“歪?理斯哪过,窝忙着捏。”

“……”

荀偃元感觉自己回到了很多年前去过的地方。那里有漂亮的小姐姐,还有那口听个几十遍才能理解的方言。

“硕布硕哦。”

“啊。您好,我是焚化水军9527。我发现了广殿之前追查的那个邪教‘存在’的线索,您能不能……”

“歪?尼在嗦深莫?风太大,信号不好锅听不捡——哔~”

荀偃元很淡定的放下了电话。据其他水军战友前辈所说,社会管理司是广殿最不吃独食的机构。嗯,古人诚不欺我。至于为什么是古人,前辈已经挂掉了。在走之前还拉着他的手开心的说他要去二次元了。真是怀念呐。话说二次园是啥?!再次翻出记录电话号码的小本子,焚化水军9527向 保卫司提交了通话申请:

五星红旗~

“喂?大半夜的有什么事,快说”

荀偃元刚喝了一口的水从鼻子里喷了出来。

“咋啦咋啦?是不是被人打了?别挂电话!我们兄弟们马上出动!”隐隐约约听见电话那头热心的接线员已经开始招呼人拿上绳子**什么的了。

荀偃元赶紧捏着鼻子:“别别别,谢谢你了兄弟。我要报告你们之前追查的那个史莱姆一样的新生‘存在’的线索,到时候能不能带上我一起去。”

“我当啥事呢!这事你早说啊~这事你得找外事司”说到这里就没了声。

荀偃元做为二十五岁就考上焚化水军公务员的人,一直觉得自己很机智。可是到了焚化部之后,深刻的检讨了自己。比如人人平等这种好事,比如现在名字叫保卫司的其实干的不是怼“存在”的事。果然人还是需要不断学习啊,在深刻检讨了自己的错误之后——荀偃元去放了次水。

焚化水军9527向外事司提交了通话申请。

“……”

“……”

“……”

“喂?说。”这次竟然是一位妹子先开的口。

“嗯,我赢了”荀偃元很机智的说道。

“朋友,那是电话铃声”尴尬又不失礼貌又憋着笑的声音真是让人难以想象。

“……那个,我发现了广殿之前追查的那只史莱姆的线索。能不能……”

“不能!在哪,快说。这事儿很严重”妹子的口气已经不容拒绝了。

“在那个‘萌主讨论会’看到的。我已经……”

滴~滴~滴~滴-滴-滴-滴~滴~滴~

荀偃元拿着电话,听着神秘的富有节奏感的电码声,感觉又一次升官的希望离自己远去了。

当焚化水军三年了,当初复习了七年才考上了焚化水军公务员。以为自己会一路顺风顺水然后能改善改善自己上有八十老母下有三岁幼儿啊不,都没有的生活。虽然说不至于饿着,可是在当初复习的第三年看见同桌当了自己的老师的时候立下的志向,一直鞭策的荀偃元努力。躺在行军床上,荀偃元又想到了自己考上公务员那年那位同桌成功当上了母校校长,顿时感觉自己也不算失败。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200