好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 迷失国度
迷失国度

迷失国度 NPC404

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-06-12 08:11:09
如果用游戏的方式解决国家问题避免战争,就能极大避免不必要的伤亡与损失。但是弱肉强食,虚拟世界的游戏较量,现实世界的国家对抗。美好的设想能否成为现实还是黄粱一梦?......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“这是跨时代的成果,女士们先生们,请允许我先行赞美。本次获得大赛特等奖的是…”赢得影帝的大罗布特看着信封内容兴奋大声念了出来,“特等奖是来此欧克思实验室的林夕和伊恩团队的黄粱计划!让我们以热烈恭喜他们”

颁奖典礼位于在美国的阿里企鹅分部举行,现场掌声雷动,欢呼声不绝于耳,彩带飘摇与舞台。伊恩独自一人在众人祝贺下在舞台中央举起奖杯,发表获奖感言。40亿人通过不同方式观看这一盛会。

“哈哈哈哈,你们看伊恩那个傻样,头发抹的油光蹭亮”林夕一口饺子一口快乐水,嗦不出话来。“姐,你慢点吃,没人跟你抢”

“你放屁,你碗拿开”林夕用筷子夹住的林杰的疯狂扒饭的筷子,“姐你给我留点,我好久没有吃好吃的了,我求你了”林夕看了看“部队伙食不好?”“我荒野集训3个月了,前天才回来嘛~”

“不得不说我们首长对黄粱计划评价很高,军用民用价值很高”林杰嘴里塞的满满发出呜呜的说话声。“那是当然,但是诺拉系统如果不能顺利开发,这一切真的只是黄粱一梦”

嘀嘀嘀,林夕看了一下手机,伊恩的短信安排林夕马上到阿里企鹅位于天朝的总部。咚咚,门外传来

敲门声。“我们是阿里企鹅执行部的,来请林夕女士前往总部”

在黑红制服的执行部人员保护下,林夕坐上了重装越野车。“哟”车里的人挥了挥手。林夕坐稳后定眼一看非常吃鲸道:“你…你…你怎么在这?”

“总裁,可以出发了吗”男人摆手示意,因交通管制车队一路快速通行。林夕靠近用手捏了捏男人的棱骨分明脸庞,然后轻轻抽了一巴掌。“总裁?!宋城你…不是孤儿吗?我记得阿里企鹅家族制”

看着林夕惊讶的表情,宋城捂着抽红的脸微微一笑他就是恶趣味的喜欢林夕惊讶。“啊,抱歉,我真名马化城,宋是我母亲的姓。之所以这样是锻炼”

聊天不过10分钟,车队却抵达总部。毫不夸张总部就像是游戏里的神圣超大城堡,只不过赛博朋克化了。私人电梯直达100层。

“欢迎来到镜域”宋城微微弯腰,示意林夕进入。房间内除了中间巨大的中空圆桌没有其他东西。宋城开启开关,圆桌从左到右依次投影出8个人脸。

“我们是阿里企鹅的各分部执行官,关于‘黄粱’计划,我们有事问你”中间的人脸说道。“领导好…那个…报告…很清楚了”林夕快要哭出来,患有大佬恐惧症的林夕像一只马上就要被红烧的小兔子一样瑟瑟发抖。

“你别这样,我们不吃人很久了,诺拉系统的完成你有几成把握?”

“只要钱到位,不成问题”林夕拍了拍胸口保证,用力过猛竟然微微乳摇。现场突然一静,响起了咽口水的声音。

“我们决定投资2亿美元支持你的计划…”扑通一声打断了大佬的发言,林夕晕倒在地上。“林夕,你怎么了!”宋城跪抱着林夕轻摇她瘦弱的肩膀。

“钱…好多…钱”林夕痴傻地笑着“嘿嘿嘿嘿”

“宋城,没事吧”大佬一脸懵逼。“没事穷病发作”

不碍事影响不了工作。

“那就好指着她赚钱呢,就这样吧,下线。”房间恢复冷清,宋城给林夕披上外衣抱着她走了出去。

“要变天了”宋城望着西南方向喃喃自语。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200