好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 圣母的光辉照耀着你
圣母的光辉照耀着你

圣母的光辉照耀着你 天元丹道

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-06-13 08:31:01
司马安平卷入异空间,成了四百九十二个妹子的主人,然后创建圣母佣兵团,横扫一切,进军异界……嘛……前二十章非轻小说风……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“咳咳……”司马安平尴尬的咳嗽一声,他打断苍井新一的碎碎念,有些不好意思的说道:“我刚出道的那会都是单人行动,前几次没经验,新手出道准备不足。

所谓安全第一,命比钱重要,只能少拿点,现在回想起来,我也很苦恼,十几个亿啊……当初要是有现在的身手和能力,我一根毛都不会给他们留下,现在早退休了。”

两个人说话交谈的声音不大,却没有故意压低音量。

但是!在周围用餐的其他食客却仿佛根本听不到一样,就连坐在他们身后你侬我侬的小情侣也没有受到干扰,继续说着羞羞的情话,时不时的还用舌头甩对方的嘴唇。

“我承认,你的确很有天赋,属于大器晚成的哪一种。在你发现自己惹到恶势力,要面对生死搏杀的时候,你果断选择了去明伦武校学武,成功反杀这群恶势力。

可是,你之后的所做所谓就让我很不理解了,正路你不走,好好的武馆教练你不当,竟然去民间四处寻求武道高手拜师学艺。结果高手没找到几个,‘大师’到是被你打假了不少!差点成了网红。

虽然几年下来让你学有所成,可是你嗜好怎么还是这么低级?公司没事的时候,你就抢黑势力的钱……”

苍井新一与司马安平搭档了这么多年,十分不理解对方的这个爱好。

“这些不重要……”

司马安平转移话题,说出了自己的真实想法。

“新一啊,我已经三十多岁了,两年前被梦神姬那个死女人手下的王无敌打成了内伤,现在都没好呢。我琢磨着吧,我也到了该退休的年纪,我们家就我一根独苗苗,我还要传宗接代,离职信我已经准备好了,麻烦你帮我递交一下。”

司马安平从怀里取出一个白色的信封,递到了苍井新一面前。

“你要抛弃我?”

苍井新一的眼中蕴含了泪水,眼看就要哭出来,一副被人欺负的样子。

“这个伪正太要不要玩这一手啊?”

司马安平有些头疼,他知道再这么往下发展,这个伪正太还能做的更过分。

一哭二闹三上吊是基本套餐,撒泼打滚更是家常便饭,绝对是一个让人头大的角色。若非此子对自己有恩,他绝对不会如此容忍这个伪正太。

权衡了一下,司马安平修改了自己的提议,“这样吧,最后一次任务,算我还你当年的救命之恩。”

苍井新一抹去脸上的泪水,问道:“你真的打算不干了?公司可以提供进入一星的机会。”

司马安平说道:“这么多年了,我还在普通人的境界徘徊,如今已经过了人生巅峰,想要再有所突破,已经不可能。”

苍井新一清楚司马安平所言非虚,点头同意了对方的要求。

“好吧,我会向上面反应。这次的任务是这样的,HZ-3市出现了一个女性克星……他觉醒的异能是,一切雌性哺乳生物都会疯狂的迷恋他。”

苍井新一见司马安平的脸色没有什么变化,安静的吃着巧克力冰淇淋,默默的听自己讲述,这才继续往下说。

“简单的说,他在女人这方面就是现实世界的龙傲天,基本无敌,连我们组那个不信邪的性冷淡女杀星都陷进去了,差点砍死了我们组长,还把组织内她知道一切泄露了出去。”

苍井新一见司马安平依旧淡定,他扶了扶镜框,停顿了片刻,拿起桌面上的杯子,含着吸管,喝了一口橙汁,这才继续往下介绍起来。

“公司对他的评价是极度危险,很可能正在制造一场毁灭HZ-3市的阴谋。现在他身边只准女性近身,陌生的雄性生物根本没机会接近他。所以……我们需要你扮成女性,接近她,然后抓住他或者干掉他。”

司马安平叼着挖冰淇淋的白色勺子,反对道:“友情提示,我是男人,带把的那种直男。”

“我知道,所以才选你。”

苍井新一拿出高配版至尊荣耀手机,三两下解开锁屏,又在上面点了几下,从相册里面翻出一张照片,把屏幕对准司马安平,一脸嫌弃的模样。

“这是十一年前你刚从二流学校毕业时后的样子,真的很挫。大学里你都在玩游戏混日子,没怎么学习吧?难怪毕业后找不到好工作。”

相片内是一个胖子,他的双下巴虽然不深,却很明显,胖胖的身子估计有将近两百斤,身上的肥肉连宽大的衣服都被撑成了紧身衣。

因为胖,所以气虚体弱。虽然没怎么动,只是坐在餐厅的塑料椅子上休息,抬头看电视里面播放的新闻直播间。

他的脸上,脖子上,手臂上都是汗水,连衣服都变的潮湿起来,隔着屏幕都能闻到一股气味,包子脸上的五官因为过度肥胖已经变形,勉强可以说成可爱吧。

看到自己以前的样子,司马安平不忍直视,他低头,用勺子在装有巧克力冰淇淋的杯子搅拌了几下后,挖了一勺放在嘴里慢慢的品尝起来。

苍井新一拨动手指,换了一张相片,手机内出现一个肌肉匀称,有着八块腹肌,五官精致的型男,健康的小麦色皮肤和结实有型的肌肉,绝对能吸引女孩子的目光,他佩服的看着司马安平。

“这是你准备‘就业’的时候,为了方便实地勘察,跟踪和反跟踪等伪装,好无视满大街的摄像头监控,花了一年的时间,锻炼出来的身材。励志,值得表扬。”

司马安平的心情好了许多,回忆起那段艰苦的岁月,他感触良多。

苍井新一又拨动了下手指,这一次出现在手机内的,是一个皮肤白皙,清纯可爱,长发齐腰,眼神魅~惑,身材傲人的白衣长裙性感美少女,特别是胸口的那条沟,十分的吸睛。

制造这条沟的两个球更是霸气!估计是M级的水滴型凶器,简直是清纯与诱惑的完美结合体,她是上帝的造物,是魔鬼的宠儿,是男人的克星,是女人的天敌。

“这是你开始练功后的第四年,你为潜入一个罪恶之都,准备洗劫掌控这座城市黑势力的罪犯资产时,装扮成女人打入他们内部时的样子。

我和我们的同事拿了相关资料,调出视频和照片,仔仔细细看了很多遍,硬是没找出一点破绽,连我们组的情圣看到你这些资料都不敢确定你的性别,更可耻的是,我们这群爷们都有反应了!”

苍井新一兴奋的两眼放光,看一起来就是一个被社会污~染多年的~老~司机。

“难怪那群犯罪分子被你迷得神魂颠倒,上演狗血言情剧,搞得差点内部分裂。果然,男人sao起来就没有女人什么事情了……我们都在猜测,你可能是得到某种系统,才能做到如此的天衣无缝,浑然天成,我们还给你取了好几个外号……”

“停!你们这群人整天没事做?天天在网上看小说吗?”

司马安平脸色有些难看的打断了苍井新一的说话,他加入公司之后,不少往事被里面负责审查的无聊的工作人员扒了出来,真的让人很头疼。

见到这张照片,司马安平陷入了短暂的回忆当中。

“当初那单生意我可是装扮成魔鬼身材的白莲花,戏耍了男一到男五,调戏了女一到女三,每当她们和我撕~B的时候,特别是身体接触战,那个感觉……真是让人怀恋啊……让我想到了逝去的青春……哎……我想这些做什么?”

苍井新一缓了一口气,又喝了一口橙汁,他想要继续往下说的时候,地面传来一阵晃动。

“金太阳”快餐店内的食客和工作人员都很淡定,该干嘛干嘛,一点都不慌张,穿着晓组织黑底红云的小朋友都淡定的很,他拿蓝莓味冰淇淋蛋筒的手都没有抖一下,就更不用说其他食客了。

既然连普通人都没有反应,苍井新一也就不在意了,他继续往下说。

“讲真心话,这个案件充满了神秘感,最终八个男女全被你这个假装圣母的白莲花感化了,你最终成为了那座罪恶都市重见光明的传说。因此,我觉得你是这次计划的不二人选……”

司马安平实在是听不下去,打断了苍井新一的话,推举出一个人来。

“停!我觉得吧,你让梦神姬那个死女人试试?说不定她就是个例外。”

苍井新一无奈的说道:“人家最起码也是个四星级的高手,公司的中层干部,我们这种底层员工怎么调的动呢?”

“拜托,这个目标已经拥有异能,怎么说都是一星级!我们组内就我一个人还处于普通人级别,单以星级评论,我属于垫底的存在,连一颗星都没有了呢。对了,还有我们组里的那个性冷淡女杀星,我听说她三年前就已经是二星级的高手了,你是叫我去送死吗?”

司马安平摇头拒绝,开始什么玩笑,他已经过扮演妹子的最佳年龄段,更不用说让他越两个级别挑战了。

“司马安平,司马大哥,司马大爷!这些年来,你杀得一星还少吗?是时候越两个级挑战了,说不定你就突破了呢?”

“越两个级挑战也就算了!可是你让挑战一群比我高两个级别的敌人就太过分了吧!网络小说都没这么个写法!”

“怎么没有?你真是孤陋寡闻!金丹碾压化神的小说你难道没看过吗?再说了,理论上讲,四星以下,越级挑战的成功率还是很高的。

你看看大洋彼岸美国队长,人家明明只是科技改造的一星级实力,在对上四星以下的人时,胜算都是五五开。甚至在对上四星以上的敌人时,有时候也能打的有声有色,那可是经常越三个级别挑战的人物啊!

作为一个武者,你脸红不?!害臊不?!惭愧不……”

“啊哈?你到是教育起我来了,皮痒了是不是?”

此时,地面又是一阵晃动,这一次的晃动幅度更大,持续时间更久,窗外不少行人都被晃到在地,一些停靠的汽车发出报警声。

这一回,情况不对劲了,“金太阳”快餐店内的食客一窝蜂的向外跑。

司马安平想也没想,他一拳就锤破了旁边的玻璃墙,抓起身边的登山包,揪住对面苍井新一的衣领就窜到了外面,一个起落就越过了马路,到了街对面一个还算宽阔的地带。

此时,天地间狂风大作,一半天空依然是艳阳高照,另一半天空变成了血红色。

一只红色的眼睛浮现在红天黑云之上,在这只奇怪的眼睛中,有三个蝌蚪一样的勾玉印记在缓慢的旋转。

“斯~~这个图形好眼熟,看着……有点像《火影忍者》漫画中的写轮眼。你的在公司的时间比我长,知道是怎么回事吗?”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200