好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 战争风暴
战争风暴

战争风暴 隔壁老先生

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-05-24 11:10:06
他是一个没有心的人,没有目的地人,他应该要为自己而战,还是要为世界而战。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

仓库大门缓缓打开,剩余的不足十几人的幸存者们从仓库里冲了出来,他们真的不想,在那个仓库里多呆一秒了。刚一出来就趴在了地上。此时仓库外面已是傍晚,夕阳慢慢地坠下山去了,满天红霞。仓库周围也已经被军队围了起来,一个带头的大兵不屑的看了一眼逃来的人说道:“你们就是剩下的幸存者吧!走我带你们去集合点分配吧!。”这时众人表情瞬间严肃起来,全部站起来。一人带头说道“我们会听你的话吗?太天真了。你们这些人把我们的生命玩弄于手掌之中还把我们当人吗?我们绝对不会给你们卖命的。就算是死,也绝不卖命。”大兵咬牙拿起枪说道“你们这些人想死我就成全你们。”

这时血眼从仓库缓缓走出来说道“你们有什么本事就拿出来吧!”突然血眼全身缠绕这波动,这时突然穿出一位女人的声音说道“不想死,最好听话些。”这声音吸引了异能人们的目光,带头大兵突然转身跑向走来的萧灵面前立正敬礼说道“这些异能人不听从命令。放出来恐怕……”萧灵好不理睬说道“这里给我办吧!”然后走到了异能人面前说道。“你看你们脖子上的项圈是它近监狱时带上的,它表面上是一个项圈其实它是一个炸弹。这是专门为你们制定的,只要你们犯了错,不听从命令或干除了杀人违法的事,它就会从你脖子上爆炸。不信我就站在这,你们可以过来试试。这时一人突然手里缠着蓝色的电冲表情十分愤怒的冲过去,大叫道“我不信。”就在一瞬间那个人冲出去没有十来米突然项圈放出一道光,他的头瞬间就搬家了开始在地上打滚。”

异能人门吓了一身冷汗,都开始忍不住摸了摸自己的脖子。这时萧灵又说道“最好也不要乱摸,乱摘下搞不好它立刻就要爆炸了。”异能人们吓的立刻不摸了。这时萧灵看向血眼他到现在还面无表情在那里站着毫不恐慌。这时萧灵问道“你敢试试吗?”

血眼说道“当然不敢。”

萧灵继续大声说道“国家不会亏待你们的,你们进去军区看可是有回家探亲的机会,难道你们不想见家人吗?。”听到这里很多人开始流起了泪。萧灵激起众人想家的欲望。被判死刑的人谁不是这样的。谁想还可以活着见家人呢。

萧灵又说道“那就来这集合吧!”此时的队伍开始整理3排,5列,的站好过了一会儿过来几辆押运车,车门打开从每辆车里下来了两个武装警察全身武装纷纷跑向车箱出打开车厢,战在车箱的两侧,这时萧灵说道“各位请吧!”众人开始纷纷上车。车来事打动行驶,从窗户上可以清楚的看道夕阳的落下,路上上来来往往的人,这更加的激起了押运车里人又家的思念对亲人的回忆。

慢慢的开进了国防部的门口,国防部看见的守兵见押运车行驶过来开始打开大门。车停在了国旗下,武装警察下了车打开车库的门,人们纷纷下了车,这时一位武装警察说道“在外国旗下集合。”

人们边走边擦眼泪的在国旗下集合去,这时许灵飞司令手都愣住了。紧跟里拿着司令身后的很多军官都愣住了。这些人还真哭着过来了。这时许灵飞司令咳嗽一声说道“我高兴你们可以通过考核,所以你们可以继续加入军团或特工组织。”

“喂司令竟然我们的罪行被赦免,那可以摘掉我们脖子上的项圈吗?”一个人打断了许灵飞司令的讲话。

司令说道“抱歉我不能做这句绝定,因这是国家的意思,毕竟你们是犯人。等过一些时日。我在问上面汇报为你们摘下。好现在我们开始分配吧!

“李晓天,王永强分配到落日军营。张杰伦,周阳分配到**一部队。张宇轩,韩天宇,杨佳欣,傅一博,七O一四部队。公孙博,张晓彤,王梦洋,情报安全中心。老外,特工学院。……”然后转身看向身后的军官们说道“你们把你们分配到的人带走吧!带走吧!”

这时军官们毫不情愿的走过道死刑犯面前去开始纷纷带走谁愿意让死刑犯来加入自己的组织呢。这时萧灵走道了血眼的面前说道“跟我走吧!”

血眼跟在身后,萧灵走向左侧走去停车位走去。这时萧灵突然说道“在这里等我。”。在停车场里面全是押运车,被军官带走的人纷纷上了军官指定的押运车,然而军官自己上了自己的轿车。在人们的眼里,不一样的人就会被不一样的对待,随说已经摆脱了死刑,但也逃不掉别人的冷眼和歧视。

押运车开始一辆辆的离开。这时一辆黑色轿车行驶了过来围着血眼转了一圈停了下来,然后车打开了窗户里面正是萧灵她带着一个墨镜说道“车停的有点深了,只有被人都走了才能离开啊!上车吧!”

血眼打开车门坐上副驾“坐上去。”汽车行出了国防部,萧灵观察着血眼显得异常的安静。面无表情,眼晶直直的看着前方,仿佛一直在等待着自己的命运。这时萧灵说了话“你叫什么名字。”

“我不知道,我忘了。但以前有过名字”血眼说道

“杀人是什么感觉。”萧灵在此问道。

“我不知道,我没有感觉。”血眼说道

萧灵微微一笑“是吗?随便你,我会知道。你是一个很奇怪的人。你会说几种语言,用过哪些枪?

血眼说道“醒语,澳语,法语,汉语,意大利语,日语。用过手枪,步枪,狙击枪。”

惊讶的说道“是吗?挺多,学了几年?

血眼回答道“我不知道,我什么也不记得。什么也不知道了。”

萧灵看了他一眼说道“你失忆?”

血眼回答道“我不知道。”

再国防部这时许司令手里拿着一张张的死刑犯档案想起了半月前的事。

在雄伟政府大厦,许了这个高度有五层楼,汉国古典式、哥特式、文艺复兴式和巴洛克式的多种艺术建筑风格。这时许灵飞司令,身穿西胶来到了政府大厦的会议室,会议室的门外有两名士兵在站岗。两名士兵一看是司令来了在很远的距离就立正,敬礼。然后打开会议室的门。

宽阔明亮的会议室在四周的墙壁都贴满黄白色壁纸还挂有很多的名人像,白色天花板上又一个巨大的吊灯。旁边又很多的小凹在天花板里的小灯。中间有一张十分大的长桌,人们西穿衣服将桌子围坐在一起。主席身穿黑色西服,带着眼镜,脸上有着皱纹,头发也有子白色,看向去像是六十来岁的老爷爷。他看见许灵飞司令连忙叫过来说道“老许快过来。”许司令赶紧跑来坐在了自己的位子上。然后总统说道“都到齐了吧!我们开会吧!”

“在2085年美国New times基因集团发行了一种基因药物可以通过基因改造消除身体的病毒。声称可以给人们带来一个没有病毒和死亡的新时代,没想到真的治好很多的疾病和癌症。但没想到的是它带走各种疾病的同时,也来了异能人的新时代。服用药的人没过多少天身上开始有了些特殊的变化,再增强人体能的同时也带来了,特殊的能力。有的科学声声称这是人类史上的一次进化。但没过久在世界大部分服用药的人开始发狂袭击人这是世界史上的最大的同一时间大暴动。为了解决异能人的一次又一次的暴动,政府花大价钱研制了一种药物它可以压制异能人的精神失常,但因为成本太高,价格太高。也很少有人买。有因为异能人的精神失常发狂问题,渐渐的异能人失去工作,无人干雇佣。异能人又渐渐被逼上犯罪的的道路。异能人的破坏力极强我们只能利用最新武器,然而最新武器消耗资金能源太重。我们的会议题目是怎么制止异能人的暴动,又能减少资金钱能源的消耗。”

“这是个问题。那王文轩你有什么建议呢?”总统说道。

站着的王文轩又说了话“我到还真有一个建议我们可以用异能人来打败异能人。”

这时一个人问道“你这是什么意思。”

“国家的监狱里的犯人不是多的是吗?为什么我们不可以训练他们让他们为我们而战。”

这时一人哈哈大笑到“他们是犯人然他们听我们的,怎么可能呢?”

“不谁这不可能我们可以找死形犯我们为他们免刑,在给他们带上识别项圈里面装上炸弹如果他们不听从命令,不服从管教,继续做错事随时可以行刑。第一:因为他们是死刑犯,他们可以继续活下去是机会国家给的他们要将功补过。第二:国家已经给了他机会,但是他没有把握好不愿意为国家做出贡献又因为他们是死刑犯我们有权力为他们行刑。而且为国家做事是每一个公民的荣耀啊!”

王文轩见众人开始沉默思考又说道”我们可以先调出一批来试试如果不行的话可以取消有酿不成什么后果,如果大家还有什么比我好的尽管开口。我看大家也没更好的办法了吧!”。

“好那就这样办吧!”一个人说到。“我看也没别的办法了!”又一个人说道。众人都争论起来道“是啊是啊,没别的办法了。”

“大家都没意见吧!就按王文轩说的做吧!”主席说道。

“咦!许司令你怎么不说话啊!”王文轩说道。

“我无话可说”许司令说道。

主席说道“这样吧!老许交给你了。”

许灵飞点了点“头好可以。”

黑,渐渐布满天空,无数的星挣破夜幕探出来,夜的潮气在空气中漫漫地浸润,仰望天空,求摸的星空格外澄净,悠远的星闪耀着。这时萧灵说道“前面转个弯就到学校了,你需要有一个名字以变更好的称呼你。”

“好,你说叫什么我就叫什么。”血眼说道。

萧灵抬头看向天空的一颗一颗的明亮。说道“今天的夜晚真好。星星真亮。夜晚的星辰。”车了然拐转子一个,看向血眼说道“你就叫夜辰吧!到站了。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200