好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 轩辕黄帝的圣杯战争
轩辕黄帝的圣杯战争

轩辕黄帝的圣杯战争 谁主沉浮4415

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-05-24 11:32:36
emmm就是一个宅男穿越成黄帝后在fate里和闪闪相爱相杀的故事(雾)......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

第一章 宅男的穿越

“轩辕姬就是强,而且这么萌。”一个少年在昏暗的房间里盯着自己的手机满脸兴奋。房间里到处散落着脏衣服,甚至从衣服隐约漂发出一种臭味。泡面盒子也扔的到处都是,整个房间非常杂乱脏。仔细看过去少年手机上的赫然是手游崩3,画面上是少年的角色姬轩辕。少年名叫林凡,一个高度宅,曾经创下过一个月不出门的记录。

随着手游崩三的出现,林凡身为宅当然不可能错过,而且最近更是萌上了崩三里的姬轩辕。

“姬轩辕好萌啊,好想抱在怀里”林凡yy着把轩辕抱在怀里的场景。

擦了擦嘴角的一点口水,林凡又打开了手机里的另一款手游fgo。

“好了!开始肝fgo!今天不把活动肝过去我就不睡觉了!”林凡一脸坚毅(大雾)显得非常庄重。

“啊啊啊啊啊!”空气中传来少年的一阵惨叫。

“还是没肝过去,呜呜呜……”林凡满脸悲痛欲绝。

“这boss暴击也太高了吧,谁设定的!”

“唉,要是我的姬轩辕可以在fgo里用就好了,我的姬轩辕最强!”

“唉,这是啥?”林凡看着从手机莫名其妙弹出的窗口。

“你想明白生命的意义吗?你想真正的活着吗?你是一个宅吗?”

“这tm是啥,前面的我还能理解这是网上的梗,最后一个问题是什么鬼!这和宅有什么关系!”林凡石乐志。

“NO!NO!NO!这个制作人也是够了,闲着吃饱没事干啊。”林凡狂点着NO。

然而就在这时YES和NO换了位置。

“WTF,还会换位置!……”不等林凡说完剩余的话,手机里爆发出一股强烈的光刺的人睁不开眼,悲催的林凡就被手机吸了进去。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200