好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 末日废墟亡者之城与处刑姬
末日废墟亡者之城与处刑姬

末日废墟亡者之城与处刑姬 El Psy Congoo

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-06-16 15:31:41
人类是肮脏且丑陋的生物,在世界迎来的末日的时候,他们会为了自己的利益,化身高成真正的怪物……而我,作为世界上最后一个还活着的人类,是应该接受死者的后宫成就人类的延续?还是帮助机械人形探讨永恒生命的未来?亦或是和a种一起,接受祝福与进化?又........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“今天可以陪我去沙滩上玩吗Nine?我昨天发现了一片有很多贝壳的沙滩,用那些贝壳做一个世界上最棒的手饰送给我吧!”

少年和少女所居住的村庄,是一个被人们认知为’隐世’的地方。这里被遥远古代智人设置的结界所包围,常年浓雾环绕,没有任何人可以找到这里,但也同时没有人可以离开。

“喂喂喂,为什么事情就变成我要给你送礼物了啊?话说你是不是还没有放弃出海这个念头,我已经说过很多次那样太危险了!就连村子里最擅长打渔的威廉叔叔都从没离开过岸边五百米。”

“哼!你就会说这种话,等我找到离开这里的方法的时候你可不要哭着挽留我!”

“彼此彼此。”

数千年来,总是不乏有一些想要离开隐世的人,至于成功离开的人数......至今为零。

“你到底是对现在的生活有什么样的不满啊,也稍微考虑一下每天陪着你乱跑的我的心情吧?”

面对少年无声哀叹的提问,少女脸上的微笑逐渐收拢,变得复杂起来:“呐,如果我们能够出生在一个热闹的城镇里,彼此的人生又是否能够变得更加像样一点呢?”

“热闹的城镇......那是只存在于神话故事里人类所居住的地方吧?现实里到底有没有还.....”

没有人知道答案,因为这里没有一个人真正见过,但那是对一个饱含希望的人最不能说的话。

“够了!我一个人去!Nine你爱干嘛干嘛去吧!”

少女甩开少年,在某种意义上也可以认知为囚禁着他们的现实的臂膀,朝着理想与海的潮声尽头头也不回地离开了。

过了半个小时,就在少女独自失落喊着“BAKABAKA”的时候,少年Nine拿着某一样东西出现了。

“好了给你,喝了这个打起精神来吧?”

冰凉地触碰到少女柔嫩脸颊的物体,是一个被小心翼翼地打开,插着一根用草本植物的茎叶制成的吸管的椰子。

“什么嘛,在你的心里我是可以用一个随地可以捡到的椰子来讨好的吗?”少女好像不是很满意这一件礼物,感觉根本没有用心的成分。

“好啦好啦,你喝先喝一口再说。”

“......”少女朝少年投去了匪夷所思的眼神,半信半疑地喝了一口,然后立刻把刚才徘徊在脑中的疑惑抛到脑后了。

“唔!这是......!”少女捂着自己的嘴巴,惊讶地说不出话来。

“嘿嘿,这是我前几天打猎的时候发现的,味道不错吧?”

原来送到少女手掌的椰子里装的根本就不是椰汁,而是加入了蜂蜜,芒果,菠萝还有石榴做出的混合果汁。虽然混合果汁本身在这里并不是那么难见,但是对生活完全靠自给自足的村庄里的人来说,任何富有味觉效果的食材都足以掀起一场革命,更别说蜂蜜了。

“嘿嘿,果然Nine最喜欢的人还是我啊,真不坦率啊!”

“啧......要你多嘴啦。”

重焕笑容的少女紧紧地抱着少年的手臂,两个人幸福甜蜜地坐在了宁静的沙滩上。

“啊,这个粉色的贝壳怎么样,适合我吗?”

“咕诶......果然还是要做吗?”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200