好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 不愿敞开的门与不愿流露的心
不愿敞开的门与不愿流露的心

不愿敞开的门与不愿流露的心 Alore

连载中 后宫 校园小说

更新时间:2020-06-17 10:53:50
简介违规已删除,等待重新整理发表中......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

「从今天开始,她就是你的妹妹了」

即使直至今日,我也依然记得,一周前,妹妹才刚刚来到这里的那一天。

那是暮冬的一个下午,寒冷的空气笼罩着花园,凛冽的风如同刀片一样,在脸上留下了一道道划痕。抬起头来,试图在空中寻找几只飞鸟,却发现头顶的天空早已被一望无际的雪白覆盖,让人根本分不清究竟哪里才是天空,哪些才是云彩。

与这些冰冷景色形成鲜明对比的,是这个如同暖阳般的,有些羞怯的小家伙。

“……曦曦,快出来跟哥哥见见面吧。”

“唔唔……”

小家伙鼓着嘴,从母亲的身后探出头来,有些腼腆地看着我。她一言不发地攥着母亲的衣角,被冻紫了的樱桃小嘴里,缓缓地吐出了一团又一团的白雾。

“哎呀,不要害羞嘛。”

母亲轻轻地摸了摸小家伙的脑袋,然后转过头来,朝我满怀歉意地微微一笑。

“以后,妹妹就住在这里了哦。”

“就拜托冷夜照顾一下妹妹啦。”

“……交给我吧。”

我一边微笑着点了点头,一边忍不住朝母亲身后躲着的那个小身影看了过去。

见我的目光正逐渐朝自己移来,似乎还有些羞怯的妹妹,下意识地将脸撇了过去。片刻的等待后,她突然间轻轻地呼了口气,然后踩着碎步,从母亲的身后,慢吞吞地挪了出来——

“……初、初次见面。”

淡淡的红晕,染红了妹妹的脸庞。从那口中吐出的,是一个仿佛连凛冬中的寒风也会为之动容的,娇柔温暖的声音——

“哥、哥哥……”

妹妹缓缓地张开小嘴,如同用尽了全身的力气一般,深吸了一口气——

“请、请多指教!!”

妹妹像是小鸡啄米一般地微微鞠了个躬,接着便飞快地冲到了母亲的身后,将围巾拉高,企图遮住自己那通红的脸庞。

见到此景,我不禁温和地笑了起来。

“……多多指教,妹妹。”

——那是我与妹妹的第一次相遇。

就像是一朵洁白无暇的茉莉一般——这是我对这个孩子的第一印象。

这个即将就要与自己同居的新妹妹,看样子应该会是个温柔的孩子吧——

——如果真是如此,就好了。

正如此感慨着的我,突然将自己的目光,从记忆里的雪天中缓缓地移了出来。

“说起来,妹妹那个家伙……今天也一如既往地没有走出过自己的房间呢。”

我望着头顶的天空,不禁叹了口气。

——七天前的…第一次相遇吗。

——竟变成了…唯一的一次相遇呢。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200