好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > .........
.........

......... 向往自由de方向

已完结 搞笑 游戏小说

更新时间:2020-06-17 11:13:55
啊君的设定完全搞崩了吧?好像我刚开始就搞崩了,就是啊,本来我可是准备写一个真正的游戏小说的。算了,结束吧。从新开始吧。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

话说就是盗我号的那位,他将我的QQ名改成了向往自由de方向,所以我就称他为自由喽。

话说这个家伙不好好的当一个作者,却经常乱入,不过一般作为友情客串,比如当一个主持人啥的,主持一场拳击赛,还有当天气预报员,预报今明两年的天气......

客串的时候经常被狂揍,话说这家伙有被虐狂倾向,还有就是经典的广告插入,三两行一个广告,不过还是蛮搞笑的。

拥有作者光环,免疫一切乱入时的攻击,但还是会疼,但是好歹不会game over。

有时候用我的号与我交流,我只能用我老妈的号,有个别地方会插入我和他的对话。

原文中他乱入了井上竖二的轻小说,笨蛋检验召唤兽,我在此向井上竖二先生道歉,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬.......

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200