好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 在约战寻求邂逅的我
在约战寻求邂逅的我

在约战寻求邂逅的我 LENANDRIN

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-06-17 13:34:34
图侵,删......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“唔……是这样吗?”千夜站在一面镜子前,将自己长长的黑发绑成一个马尾,看着眼前的‘美少女’,千夜不禁感叹连连。

“我该不会觉醒了什么不得了的属性吧?算了。”千夜从一家饰品店里慢慢的走了出来,现在的他穿着一袭黑色西装,凌乱的黑色长发被绑成一个长长的马尾。

“话说我的天使和灵装到底是什么?要是遇到DEM的那群变态就完了。”千夜揉了揉自己的头发,现在最关键的就是找些武器,现在没有天使总不能赤手空拳吧。

于是乎,千夜来到了一家武器店,从里面去出一个背包,在里面塞两把手枪几十把匕首一把日本刀就走了(反正又不要钱)。

“哦!好久没玩匕首了都有点生疏了。”千夜如同杂耍一般玩着手中的匕首。

“话说这里是哪里阿?”千夜眯着眼睛看着一个路标,‘天宫市,向前5公里处’

“天宫市吗?现在的时间不知道士道开始攻略精灵没有,算了也不关我事,要不我先去东京玩玩?”千夜目前并不准备去天宫市,他决定现在这个城市待几天然后再去天宫市找‘拉塔托斯克’。

对于‘拉塔托斯克’千夜还是很有好感的,除了那群激进派以外。而且千夜很想看神无月恭平被那两个肌肉兄贵拉走的场景。

“嗯?这段时间先看一下能不能觉醒天使和灵装吧,出去也好有个安全保障,现在我估计连四系乃都打不过。”一想到现在的自己连一个小萝莉都打不过,宝宝有苦说不出啊。

现在的千夜出了一身格斗技巧现在充其量做多是个B+级别的精灵,也就是说现在的千夜只能用四个字形容:弱到爆炸。

“说是觉醒天使和灵装,我总不能去找崇宫澪让她给我天使吧……”千夜看着无人的街道轻叹一口气,慢慢的走在街道上直至消失。

——————————————————————————东京市某巷子

————————————————————————

“小姐姐要不要跟我们去玩啊?”

“我们带你去吃好吃的怎么样?”一个黄毛和绿毛站在千夜的身旁,缓缓的说道。

“我男的……”说罢,千夜准备离开两人但却被两人拉住了双臂,千夜慢慢回过头,冷漠的看着两人。

“我信你个鬼,长这么漂亮还是男的?”接着绿毛便准备搂住千夜,千夜眉头一皱,一拳击中绿毛的腹部,然后又是一鞭腿抽飞了绿毛。

“小娘皮子,我特么弄死你!”黄毛抽出了一把蝴蝶刀冲向了千夜,千夜笑了笑缓缓的说道。

“刀不是你那么玩的。”千夜一腿踢飞蝴蝶刀,然后迅速的从背包里抽出六把匕首,扔向两名混混。

“啊——!”随着两声惨叫,两名混混的的腹部,双腿各中了一刀,千夜看着眼前的混混轻叹一口气,这些混混……杀了吧。

“对不起了,你们的存在是错误的。”千夜拔出日本刀收割了两人的头颅,接着千夜拔出自己的匕首便离开了。

“真是无聊啊!”千夜抱着头,漫无目的的漫步在街头上,接着千夜看到了一个店家,眼神一怔,接着便满含笑意的走了进去。

“老板,来个草莓甜筒大份的,再来一杯珍珠奶茶大杯的。”没错,千夜走进了一家甜品店,千夜可以说是完—完全全的甜食控,‘什么都可以放弃,唯独甜食不能放弃!’这是千夜以前的左右铭,现在依旧这样嗜甜如命。

千夜拿着甜筒一口一口舔着吃,毕竟美食都要细细品尝吗,但这动作却看的路人们身体一怔。

“好可爱,想太阳。”这边是此时路人们最真实的想法。

正当千夜吃了一半的时候一阵突然警报响起,吓得千夜手中的甜筒掉到了地上,看着地上的甜筒千夜头上出现了一条条青筋。

“勘测到空间震,请一般民众迅速撤离,注意这不是演习,请迅速撤离……”

“哦!来事做了!会是那个精灵呢?”千夜提着奶茶,脸上充满笑意,接着便不紧不慢的走向了空间震的中心。

——————————————————————————空间震中心

————————————————————————

“探测灵力波动,是Witch(女巫),全员展开随意领域直接近战!”AST小队队长喊道,接着少女们纷纷拔出光剑冲向了空间震中心的萝莉

在空间震的中央,一个头戴一顶以数颗未经切割的祖母绿原石作装饰的尖帽子,身穿一条有吊带的灯笼短裤,双腿穿上长短不一的袜子与一双尖头鞋的绿发小萝莉站在那里,呆呆的望着眼前的少女们。

“丑陋的精灵,去死吧!”听到丑陋这个词,萝莉眼神一怔,就当光剑快要劈到萝莉的身上是,六把匕首飞向了AST的成员,但却被一道绿色的保护罩挡住了。

“哦!随意领域吗?还真是麻烦呢?”千夜从一旁缓缓的走了出来,走到小萝莉面前打量着。

“这不是七罪吗?怎么是萝莉形态?”千夜摸着下巴疑惑的看着眼前的名叫七罪的萝莉,“算了,也罢。”

“你也是来嘲笑我的吗?”七罪拉了拉帽子,看到这一幕,千夜的心都萌化了。

在原作里,七罪长得就非常可爱,千夜是这么想的,但不知道为什么就是特别自卑,对此千夜也很是疑惑。

“你长得很可爱哦!但是现在可不是聊天的时候!”千夜看着眼前十几名少女,默默地掏出了两把手枪,冷漠的看着眼前的少女们。

“这个灵力波动……是killer(杀手)!”千夜的名声在AST可以说是打响了,因为艾扎克的推测传到了AST,少女们一致认为眼前的精灵是因为看不起她们而不使用天使的。

“全员攻击killer(杀手)!”

“真是不学乖,那么就受点伤吧!”千夜向眼前的少女冲去,手中手枪疯狂的输出着,打的少女们是一愣一愣的。

“可恶,这个精灵的身法怎么……”看着眼前在人群中穿梭的千夜有些愤然。

“阿,子弹打完了……”千夜看着已经没有子弹的手枪毫不犹豫的扔掉了,接着便拔出了自己的日本刀。

“五人失去战斗能力,你们就几个人了还要打吗?”千夜说道,但少女并没有撤退的意思纷纷冲向了千夜。

“真是天真,拔刀斩!”千夜的身影突然消失,少女看着已经消失的千夜,以为他已经lost了,便纷纷看向了七罪。

“killer(杀手)已经lost了,Witch(女巫)接下来该……”少女们突然跪在了,腹部都出现了一条不深不浅的伤痕,接着千夜手握一柄断刀缓缓走了出来,看着手中的断刀,千夜缓缓的说道。

“果然普通的刀承受不住呢,好了,再见了您嘞。”千夜扛着七罪,不紧不慢的离开了深坑。

“你也是精灵吗?”在行走的路途中,七罪向千夜询问道,千夜叹了口气,说道。

“我是精灵,但是我的灵装和天使还没有觉醒。”

“你长到好漂亮啊!”听到这句话千夜差点摔了一跤,漂亮?嗯,确实挺漂亮的,关键我是男的。

“我是男的……”

“我才不信呢。”千夜有手指了指自己的脖子,千罪看了看千夜的脖子,哦!有喉结,还真是男的。

但一想到这里七罪又开始自卑了,眼前的人长得比自己好看就算了,但这货竟然是个男的。

“不用自卑,你现在就挺可爱的。”千罪听到这些话,有些不可思议,说道。

“你在骗我吧,所以人都觉得我长得丑。”

“她们只是嫉妒你罢了,话说你叫什么名字?”

“七罪,你叫什么名字?”

“我?我叫樱井千夜。”

“你,真的觉得我很可爱吗?”

“当然了,不要理那群机甲娘,而且总有一天你会遇到一群不会排斥你的人的。”千夜将七罪放在地上,俯下身子整理着自己的背包。

“阿,我要走了。”

“你要回临界了吗?”看着眼前逐渐化为绿色粒子的七罪,千夜走上去摸了摸她的小头,说道。

“不要让自卑充斥你的内心,七罪,那么再见了。”直到眼前的少女彻底消失后,千夜才慢慢站起来,大声呐喊道。

“什么时候我才能觉醒天使和灵装啊!!!!!”

【不就是天使吗?】

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200