好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 某萝莉的颓废炼器师
某萝莉的颓废炼器师

某萝莉的颓废炼器师 八二年鹤顶红

连载中 战斗 魔幻小说

更新时间:2020-05-24 13:11:56
“师父!这里怎么弄哇!”  “不知道,别问我..”  “师父!这个要什么材料啊!”  “不知道,别问我..”  “师父!我什么时候能突破啊?”  “不知道,别问我..”     ..........  “呜,师父,他们欺负........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“喂!你!”

萝莉环视一周后一眼就盯上了趴在柜台上的男人,萝莉抱胸一路摇摆的走到柜台前,结果这柜台都要比她高半个身子,看着男人还要仰着头。

“嘿嘿,这位客人,需要什么跟我说就好了....那家伙其实,其实只是个打杂的!”

金丝陪笑的来到萝莉身旁,她微微搓了一下手掌摆出一副下人的模样,虽然男人很是看不惯但金丝觉得这样至少能让客人觉得有种高大的感觉,从而心情好买几件商品,她可不想就这样放跑几个月才来一个的客人。

但是萝莉并没有回应金丝的意思,只是死死的盯着柜台趴着的男人。

“啊......看够了吗?看够了就说你来这里干什么吧。”

男人打了个哈欠,睡眼朦胧的望着萝莉。

“剑....咳咳,林罗枫!这可是客人,放尊重点!”

金丝怒目望着林罗枫,示意他这个客人必须拿下,不然今天的晚饭呢就别吃了!

“无妨......你们这里有炼器师吧.....”

“谢客人大人有大量,炼器师?我们这里确实有....”

“没有!”

金丝刚刚陪笑的奉承一下客人,面对客人提出的问题也是满脸笑容的回答,本来想说有的她却被林罗枫截胡了....林罗枫的一句没有,萝莉先是失落转而奇怪。

“没有?可你们门面上写的是‘罗山炼器坊‘啊,怎么可能没有炼器师?”

“没有就是没有!你买不买东西?不买赶紧走!”

林罗枫本来听到炼器师就烦,现在萝莉又二次询问完全准准的踩到林罗枫的第二个雷。

“林罗枫你什么态度?”

金丝不再陪笑了,只是十分生气的向林罗枫呵斥到。

“金丝闭嘴......”

虽然林罗枫现在很愤怒但对金丝说话却出奇的温柔,金丝也是知道林罗枫什么脾气的,如果真的让他重复第二次说话可能一会儿就真的毛了。

“我.....”

萝莉刚想开口,就被林罗枫拎起来随手一丢,丢出门外并狠狠的关上门。

金丝看着气冲冲的林罗枫只得暗自叹气,她是在四年前跟的林罗枫,对于他的过去可以说是一概不知,唯一知道的也只是他拯救了大陆被誉为‘罗生剑魔‘这个称号而已,最开始一谈到有关林罗枫过去或是跟炼器有关的东西,他就暴跳如雷恐怖吓人,而在长久的相处中金丝也知道林罗枫最讨厌让他把话说两遍的人,如果是没听见就算了,听见了还让他重复他就会发那莫名的火气。

但,其实知道他过去的人都可以想的出来,他生气的不是别人而是自己,他讨厌的不是炼器师而是身为炼器师的自己,如果自己当初没有成为炼器师那布洛王国就不崛起,师父也就不用死.....所以,他恨,极度的怨恨自己扭曲到了厌恨所有炼器师,但逐渐的他过上了几个月的田园生活对于那些渐渐的看淡了,当然自己也放弃了炼器这一职业,改行当一个钓鱼专家。

萝莉两眼茫然的坐在门口,直到现在她还没有弄清楚究竟发生了什么,自己为什么会被扔出来她也是一脸茫然。

“刚刚.....不对!开门!开门!”

萝莉转身站起用力的拍打着大门,但仍然没有丝毫的回应,林罗枫随手一挥就是一个屏蔽声音的魔法按在门上之后就回到自己的后花园了。

“罗枫.....你刚刚.....”

金丝蹑手蹑脚的走到鱼塘边上的林罗枫旁,看着他手里的钓竿小心的询问道。

“嘘.....鱼会被你吓跑的.....”

“哦.....”

金丝不再说话了,只得靠在林罗枫的肩膀上,目不转睛的盯着湖面荡起的涟漪,痴痴的直到睡去....

不知道过去了多久,林罗枫始终没有动过,而萝莉也敲了几个小时就不在敲了。

“金丝,金丝.....”

“嗯?罗枫.....怎么啦?”

“改吃晚饭了.....”

一旁准备餐具的林罗枫温柔的说道,他一只手炒菜一只手用抓鱼的道具抓了几条锦鲤。

“晚饭?啊!我睡了多久!”

“从早上一直睡到现在.....大概.....十个小时左右吧。”

“啊......完了,洛尔虫啊!我错过了什么啊!”

金丝抱着头一脸的失落,洛尔虫只有在正午才会出现的极其凶猛的魔物,但对于金丝来说却只是极其美味而且十分稀少的美食.....嗯,你们是不是忘记了什么?恐怕不止忘记了吃虫子吧.....

“噗嗤.....傻鸟,早给你准备好了......盘子里呢,还很新鲜!”

“呜~洛尔虫过了十二点半就不好吃了!”

金丝认真的说道,但还是走到装有虫子的道具中,随手就抓起一只往口里塞。

“啊!好吃!味道完全没有变诶!怎么回事啊?”

“洛尔虫之所以会十二点出没,一点钟回巢是因为这里十二点太阳光线最为猛烈,有利于地面上的散魔草释放体内多余的魔力,洛尔虫靠吃它们散发的魔力为生....吃完饱魔力的洛尔虫是最好的炼器材料,也是极好的补品可以提升一个普通人的魔力储存量和魔法强度,当然对你来说好吃就行,我在那个道具里放了模仿十二点太太阳光线的装置,放了点散魔草,这些够洛尔虫一直处于饱和状态保持到晚上了。”

“原来如此.....嗯~好吃....”

金丝点了点头,再次兴高采烈的吃起来,林罗枫叹了口气敢情这鸟压根就没听。

林罗枫接着又做了几道菜端上了桌,却只是了了的吃了几口就停下筷子托腮的望着金丝吃饭。

“嗯?唔唔~你布池了mia~”

“你吃~看你吃我就饱了~”

“可说~啊姆~罗枫你中午~唔嗯~也没吃啊!晚上必须得吃点~啊~这个好好吃!”

“在你个傻鸟睡着的时候,我可是吃了顿美食啊!”

“啊!好狡猾!你吃了什么⊙∀⊙?”

金丝举起手里的鸡腿对向林罗枫,嘴里没有嚼完的食物储在内测,鼓得就像个仓鼠一样。

“洛尔虫女王,下次给你捉来!”

“真哒!太好惹~姆~姆~”

说罢金丝再次低下头狼吞虎咽起来,看着金丝完全没有女孩子样的吃饭林罗枫也只是一股宠溺的眼神望着她,届时他轻瞟了一下大门突然想起好像还有什么人在外面。

“要不.....把她请进来吧.....”

“谁哇?”

金丝再度塞了两个洛尔虫到嘴里,一脸诧异的望着林罗枫走向大门,敢情你完全忘记早上被丢出去的客人了啊!

“喂.....”

“啊,啊,啊,啊切!”

“啧.....脏死了.....”

刚开门就被喷了一脸的鼻涕,用手粗略的擦了一下后低头望向在黑夜里瑟瑟发抖的小萝莉。

“哦....忘记告诉你了......这里的气温中午特别热,晚上特别冷.....”

“啊啊,啊切!额......还,还,还不是你把.....啊切!”

“进来吧.....”

林罗枫又是一提,用脚随便一踢就把大门关上,林罗枫翻了两下随便找了个破布就给萝莉披上,于是又进了后面。

“谁啊?”

“一个在外面冻着的小屁孩.....”

“哦....那啥.....罗枫,我好像吃不完诶....”

“嗯.....丢了也浪费,要不送给那些草狼吧,反正它们在这里没来找我们麻烦.....给它们喂食,意思意思。”

“嗯!”

金丝满脸笑容的收拾起没吃完的食物,届时一声尴尬的声音传来....

“咕.....”

“嗯?罗枫你饿啦?”

金丝拿出嘴里还剩下半个身体的洛尔虫递给罗枫,罗枫摆了摆手摇头。

“咕.......啊啾......”

两人朝声音来源看去,只看到披着破布瑟瑟发抖的萝莉靠在门上一手捂着肚子,一手扶着门的盯着金丝收拾的食物。

“哎.....要不要吃?”

“咕.......”

“我,我才没有饿啦!没有!”

“咕.......”

“不吃我就给草狼了......”

林罗枫做出收拾的动作,这一下萝莉慌了神立马跑到食物面前按住,一脸满不在乎的说道。

“既然你坚持.....那我,就勉为其难的吃两口!”

林罗枫眉头一皱,这哪儿的小屁孩儿,说话还带反调的?真麻烦!

(这是傲娇好吗!靠!不要不懂珍惜!傲娇赛高!萝莉赛高!钉宫赛高!)

(威武威武......某作者因尾随小学生已被刑事拘留.....)

“所以.....你来这儿究竟是干什么的?”

“唔....嗯~我不是~唔~说了嘛....啊,这个好好吃!”

萝莉一边狼吞虎咽一边回答着林罗枫的问题,看似她之前还认为重要的事情此刻却在食物面前一文不值了.....萝莉嘛,能用食物收买的绝不用情商攻略。

“哎......”

林罗枫只得抱胸靠在座椅上,等着萝莉先把东西吃完,之后林罗枫先把金丝召回房间去休息了,第一接下来的事情金丝听了可能对她有什么危险,第二就是这傻鸟平时睡得早晚一点点都会影响第二天的状态。

不时,林罗枫象征性的打了个哈欠,这只是在暗示萝莉你再不说我就去睡觉了,好在此刻萝莉已经几乎全部消灭了桌上了食物,一脸满足的靠在椅子上捂着腹部打着饱嗝。

“那啥.....给我来个蓝莓蛋糕.....额!咳咳,再来杯卡布奇诺。”

林罗枫眉头一皱,这小屁孩刚吃饱就还要吃,还吃什么蓝莓蛋糕?还要一杯卡布奇诺?这是富裕生活过习惯了吧,卡布奇诺怎么说也算是贵族饮品,你这白吃一顿还要来一杯?

“哎.....还是把你丢出去吧!”

林罗枫叹了口气,忽然觉得自己把她带进来就是个错误。

“啊?别别别!”

萝莉一听立马表现出低态,双手放在裙子的蕾丝上别别扭扭的。

“有屁快放!磨磨唧唧的.....”

林罗枫抱胸快速的说道,语气和眉宇中已然透露出极度的不耐烦,一副随时都会把萝莉丢出门外的样子。

“你是炼器师对吧......”

“是又怎样?”

“那个.....那个.....”

“那个什么?”

“那个......请做我的师父!!”

萝莉闭着眼咬牙后大声喊了出来,声音落下后脸变得通红的萝莉饱含泪水的坐在座位上委屈的盯着林罗枫。

林罗枫一脸诧异的看着萝莉的表现,怎么你找我拜师还一副很不情愿的样子?谁逼谁啊!再说了,我又没答应你!哭什么哭!

“做你师父?哼呵!别开玩笑了.....不可能的.....”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200