好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 天侠文学网 > 小说库 > 宝可梦之面对疾风吧
宝可梦之面对疾风吧

宝可梦之面对疾风吧 野生肥大

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-06-18 10:19:03
大家快看这里这里有一只开朗的斗笠菇,但是很快它就会变成忧郁的斗笠菇了——烈箭鹰使用“勇鸟猛攻”......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

眼看着时间已经是下午将近天黑,可是到长磐市得路才走了一半,白羽依然任由小火龙跟真新镇附件的宝可梦打招呼告别。

毕竟是小火龙这几年的玩伴,下次也不知道什么时候才能回来,或者即使回来也不一定能再见面了,有可能会被别的训练家收服带走或者跟随族群迁徙了。

只好在天黑前在一条小河旁边的平坦处,扎好帐篷准备晚饭。

不大一会功夫,白羽就做好自己的晚饭,然后给小火龙专用的食盘添满为小火龙特别调制的能量方块。

饭后与小火龙玩了一小会训练游戏后,躺在帐篷的白羽看着宝可梦图鉴中记录的小火龙的资料沉思

小火龙

性别:雄性

属性:火

特性:太阳之力

携带道具:无

掌握技能:火苗,乱抓,龙舞,大晴天,火焰放射,大字爆,龙神俯冲,鼓腹,雷电拳,闪炎冲锋,岩崩,咬住,咬碎,双倍奉还,龙之波动,龙爪,鬼火,守住,瓦割,火焰拳,热风,铁尾

评价:天赋无双,各项能力已经达到小火龙的最高水平

按照白羽制作宝可梦图鉴对宝可梦的评价从高到低的依次为无双→了不起→厉害→一般→也许不行。

别的宝可梦能力上限是无双,而小火龙是因为白羽只找到无双资质的宝可梦做参照。

这6年来白羽花费大量精力,时间,资源,人情在运气不错的前提下才培育出这样一只小火龙,白羽也没信心再培育出另一只,即使他有博士级的知识,饲育家第一人的称号(研究出能量方块),前世游戏经验。其他的都不用说时间就是一条巨大的门槛,并不像游戏那样刷刷步数就能得到宝可梦蛋,孵化宝可梦蛋。宝可梦虽然不会像游戏那样一次只生一个蛋,但是从怀孕到精灵蛋孵化花费的时间是按月算的。

不得不说这是对白羽这个蛋党的巨大削弱,有能力做而且会做这种选育工作估计只有联盟跟君莎,乔伊,御龙这个些巨头或者家族了,还得看天收成。

至于像火箭队这样独霸一个地区地下世界的组织也是有这样的能力,但是他们不会做这样耗时耗力的事的,因为白朴使人快乐啊!你的宝可梦很不错那么下一秒他就是我的了,所以白羽在成长起来之前最应该警惕的就是火箭队了,因为他们主要的业务就是贩卖宝可梦,不限于捕捉野生的稀有货强大的宝可梦,也包括抢夺,盗取其他训练家的,那么小火龙对他们来说实在是太香了,你们火箭队就是馋它的身子,下剑(﹁﹁)

小火龙的强大是毋容置疑的,毫不夸张地说以小火龙的资质即使是一只野生精灵没有经过训练家培养训练,只要进化成喷火龙妥妥地拥有冠军级的战斗力,当然野生精灵即使有冠军级实力也是完全不可能战胜有训练家的冠军级精灵就是了。

在白羽精心的培养下小火龙虽然没有经历过正式的战斗,但是在严格的训练下各系能力已经是小火龙的顶端,在进化火恐龙前只要用做维持性的锻炼就行。技能方面无论是本系高威力的闪炎冲锋,大字爆,补充打击面的雷电拳,岩崩,咬碎,瓦割,龙神俯冲,龙之波动,变化类技能有限制对方物理输出的鬼火,防守向的守住,强化向的龙舞,大晴天,鼓腹,物理输出,特殊输出双全可以说在进化喷火龙之前都不需要学习新的技能了,所以技能方面要做的是提升技能的熟练度。

由于有mege进化的Y喷跟X喷存在的关系,在没有努力值与学习技能数量的限制下,喷火龙走双刀无疑是最强的选择。Y喷自带晴天的干旱特性,爆炸增长的特攻,一个字概括暴力。而X喷有硬爪特性加上物攻的大幅提高,配合龙舞,物理输出强大,也有不弱的特功能力,火龙属性优秀的防御属性,两个字解释稳。

当然前提是有钥石和X/Y喷火龙进化石,钥石白羽已经有了,据大木博士是在他襁褓里发现的唯二的物品,另一个就是写着他名字的字条。至于喷火龙进化石,以白羽在联盟的地位还不是~~~嗯,联盟还真没有,白羽从联盟得到的信息是——对MEGA进化的研究才刚委托卡洛斯地区首席博士法桐博士进行深入研究。那些同时得到钥石跟MEGA进化石并收服与进化石匹配的宝可梦的家伙,白羽只想说欧吃矛好在关东地区也是MEGA进化石主要产地。

那么在没有进化石的情况下,只能退一步选择生命宝玉或者专爱眼镜了,这两个宝可梦使用的道具联盟都有完整的制作工艺的,根据白羽的订单进度估计得在石英大会开幕前后才能完成就是了。

对于这两个道具白羽并不满意,虽然配合喷火龙的太阳之力在大晴天的加持下输出超出Y喷。与游戏官方指定的对战是双打不同,宝可梦世界官方指定的对战是66或者63对战。

而喷火龙作为白羽未来的最强核心是需要站场输出的,使用生命宝玉加上太阳之力的七伤拳打法多数情况是鸡肋,面对普通训练家的精灵一个技能下去对面已经不是失去战斗力那么简单了,分分钟ICU警告,而面对四天王和冠军级训练家的宝可梦以喷火龙的体力也支撑不起它1打6。

使用专爱眼镜只能使用一个技能的话,又会把喷火龙强大的打击面限制住,尤其是这并不像游戏那样全是冷无缺(冷漠无情缺少信仰)的宝可梦,没有学习技能数量限制的情况下对方分分钟掏出个黑科技制裁你,这就更加凸显了技能灵活的重要性。

所以现在白羽首要的任务是寻找收服有潜力的宝可梦,嗯,飞行系跟漂浮特性的,还好关东地区有不少这样的宝可梦符合白羽的条件而且排名十分靠前。其次就算寻找MEGA进化石,即使不是喷火龙用的也可以去跟联盟或者其他训练家交货资源。最后就是挑战各个道馆,拿到石英大会的门票了。

收起宝可梦图鉴,看着旁边睡得死沉的小火龙,白羽忍不住出罪恶的双手,搓了一通小火龙的脸颊,直惹得熟睡中的小火龙连连挥手拍开白羽的手。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200