好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 首页 > 资讯 >

闺蜜接吻磨豆腐 我把班主任摸出水_豪门隐婚之一纸协议误终身

发表时间:2020-05-28 11:35:32    编辑:诸葛青

《豪门隐婚之一纸协议误终身》 小说介绍

夏晴摸着自己的嘴唇发愣,这人刚才就是为了给她一个教训?不对,这个算是什么惩罚啊?还有!这个房间是他的好不好!他现在出去把她放在这里,这算是什么啊!夏晴只觉得脑袋晕乎乎的,今天晚上发生的事情好像是有点超出她的接受范围了,不过……这算不算额外加班,她的金主应该会多给一点佣金的吧。

豪门隐婚之一纸协议误终身(作者:小猫九)

《豪门隐婚之一纸协议误终身》闺蜜接吻磨豆腐 我把班主任摸出水 免费试读

两人对视了一会儿,段麟坤突然俯下身,夏晴呆呆看着突然贴上来的男人,这是什么情况?这到底是什么情况?

怎么话说的好好的就突然咬人呢?而且咬的这个地方……

不对这个男人,难道他……

“因为我是你金主。”段麟坤恶狠狠的说道:“以后你在敢打扮的花枝招展跟别的男人出去,就不仅仅是这样了!”闺蜜接吻磨豆腐说完段麟坤拿起搭在椅子上的衣服大步走了出去。

夏晴摸着自己的嘴唇发愣,这人刚才就是为了给她一个教训?不对,这个算是什么惩罚啊?

还有!这个房间是他的好不好!他现在出去把她放在这里,这算是什么啊!

夏晴只觉得脑袋晕乎乎的,今天晚上发生的事情好像是有点超出她的接受范围了,不过……这算不算额外加班,她的金主应该会多给一点佣金的吧。

我把班主任摸出水夏晴想着默默的掏出来手机,看了一会儿叹了一口气,又把手机放了起来。

她知道她是在骗自己,但是有些时候不骗骗自己也不知道这日子要怎么过去。

次日,天明。

夏晴坐在椅子上睡了一个晚上,只觉得腰酸背痛的,下次她一定要给段麟坤提个意见,要是在这么加夜班的话,能不能给她安排一个床,不然的话长期下去对身体造成的损害太大,就算是员工也不能够这么压榨啊。‘叩叩叩。’

“谁?进来。”夏晴懒懒的说道。

外面的人似乎犹豫了一下,紧接着声音就消失了。

夏晴瞥了一眼门外,到底是谁啊,敲了门又不进来,不过算了她也懒得去看了。

夏晴伸了一个懒腰,直了直身子,都已经到早上了段麟坤还没有回来,是不是说明他不会回来了?

那自己也没有必要在这里等着了。

想着夏晴就回到了自己的房间,扑倒床上夏晴忽然觉得,她好像是知道了什么叫做世界上最幸福的事情。

不知道睡了多久,外面一阵敲门声把夏晴惊醒了。

从床上做起来夏晴还蒙了好一会儿,她差点以为自己现在不是在段麟坤的别墅里面,而是在孔宣家里,否则的话怎么会有这种好像是催命一样的敲门声?

“谁啊,进来。”夏晴几分不高兴的说道。

门外有人推开门走了进来,周玉涵的脸上满是清纯的笑意。

夏晴戒备的在周玉涵身上大量了一下,见她没有带什么东西进来,才垂下了眸子:“你还是不要进来了,有什么话就在外面说吧。”

“你就这么不欢迎我吗?是不是我做了什么事情惹你生气了?”周玉涵做出来一幅可怜的样子,仿佛十分自责似的。

夏晴冷笑了声,懒得多跟她废话,至于什么事情都是心知肚明的,她又不是傻白甜,有些事情还是能明白的。

“你是不是还因为那天的事情在生气。”周玉涵说着,眼中充满了盈盈的泪水:“你也知道,那个东西对于我来说是十分重要的,我难免就激动了一点,但是我知道你是一个好人。”

夏晴嘴角抽了抽,看着站在门口十分投入的周玉涵:“周小姐,我这里有一个人十分想要介绍给你。”

“嗯?”周玉涵楞了一下。

夏晴打了一个哈欠说道:“云导虽然十分挑剔,但是更多的时候都是挑剔演员的演技,对于人情什么的,还是很少挑剔的,我感觉周小姐你去了,一定会得到云导的欢心的。”

周玉涵脸色明显一冷,很快又扬起来了笑容,还是那么一副楚楚可怜的样子:“夏晴,你误会我了,我没有想那么多,真的,你要是跟我接触时间长了你就知道了,其实我这个人还是挺好的。”

“嗯。”夏晴十分敷衍的点了点头,这人不高兴的样子都已经表现出来了,还要在脸上撸出来一副我真的很不错的样子。

这要是放到古代宫廷剧里面,估计也是一个炮灰的角色,不过一想到自己竟然跟这么一个人在这里说话,夏晴突然就觉得自己也是挺无聊的。

“周小姐,你到底有没有事情,要是没有事情您还是回去吧,我误会不误会你的那都是小事,最重要的是我现在需要睡觉,你要是有这个功夫,不如去看看看你坤哥哥,说不定还能有点什么不一样的收获。”夏晴说着又躺了下来。

逐客令已经下的十分明显了。

但是周玉涵就好像是没有听见一样,依旧在门口站着。

夏晴此时确实不知道她心内的斗争,今天早上去敲门的不是别人就是周玉涵。

而周玉涵听到了屋子里面没有传来段麟坤的声音,反倒是夏晴的声音,整个人都蒙了,所以敲完门转身就跑了。

只是之后又有不甘心,既然夏晴在里面带了一个晚上,难道他们做了什么吗?

周玉涵却不知道,昨天晚上段麟坤就已经走了,整个晚上就只有夏晴一个人呆在屋子里面而已。

再加上现在夏晴这幅困倦的样子,周玉涵更加的相信,一定是昨天晚上她们干了什么。

想到这里,周玉涵的心中却是一股无名怒火,但是一想到后面设计好的事情,却是生生的把这股怒火应了下来:“那好,你先休息吧,一会儿我再来找你,我真的没有恶意,我想我们应该可以和平共处,不应该再让坤哥哥为难了。”

夏晴根本没说话,这话听的人恶心,没一会儿外面想起来了关门的声音,夏晴才松了一口气,总算是走了。

在醒过来的时候天色已经有些暗沉了,夏晴敲了敲自己有些昏昏沉沉的脑袋,果然还是应该晚上睡觉,晚上要是不睡觉的话,这一个白天都好像是补不回来一样。

晃了晃脑袋,夏晴就觉得自己有点饿了,起身走到了楼下,不知道有没有给她准备吃的。

刚走到大厅夏晴就忍不住皱起眉头,周玉涵正在那里微笑着说点什么,看着她这副模样,倒是真有一种大家闺秀的感觉。

旁边的佣人都围在周玉涵的身边,每个人脸上都带着微笑,一副认真倾听的模样。