好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 首页 > 资讯 >

言情现代小说排行榜 落到匪徒手里的警花_豪门隐婚之一纸协议误终身

发表时间:2020-08-02 10:58:21    编辑:纳兰没有啊

《豪门隐婚之一纸协议误终身》 小说介绍

“真的吗?那太好了。”这个傻子就是殷梓月,她一时间被紧张冲昏了头脑,竟然以为张云真的在邀请她。“这是剧本。”

豪门隐婚之一纸协议误终身(作者:小猫九)

《豪门隐婚之一纸协议误终身》言情现代小说排行榜 落到匪徒手里的警花 免费试读

可此刻,殷梓月却以为张云导演对自己有兴趣,连忙继续开口说道:“夏晴是我的大学校友,后来我还在一次宴会上看到她……”

还没有等她说完,张云就直接打断了她的话,随后开口道:“要不然你来试试?”

此刻,在剧组的任何人都可以看得出张云是站在夏晴这一边的,可还真有傻子相信了这个话。

“真的吗?那太好了。”言情现代小说排行榜这个傻子就是殷梓月,她一时间被紧张冲昏了头脑,竟然以为张云真的在邀请她。

“这是剧本。”

一旁的制片人有些忍俊不禁,但毕竟是张云刚才所说,殷梓月也算是有影响力的明星,所以他还是把剧本呈上去了。

夏晴此刻也在一边看着,只为了看看殷梓月目前有多大的能力。

落到匪徒手里的警花殷梓月自信满满的接过剧本,看到角色之后忍不住开始嗤之以鼻。

“就这个啊,我还以为是什么有特别难处的角色。”

摄影师为了表示尊重还是架起了摄影,其余的人也纷纷围绕着殷梓月成为了一个弧形,在众目睽睽之下,她开始了她的表演。

“哇……”现场只听到一声惨叫,说是惨叫还有些算不上,而殷梓月的干打雷不下雨的能力还是很厉害的。

所有人都鸦雀无声,尴尬的演技似乎要溢出了屏幕,甚至有人开始窃窃私语的说着,“没有这个女人做比较,我还没觉得夏晴表演的有多好。”

“是啊是啊,有对比才会有伤害啊。”

而这些话的音量很小,此刻正在中央表演的殷梓月浑然不知,仿若沉浸在自己的剧本中无法自拔。

夏晴内心中不断暗自吐槽着,看来她还是对殷梓月保佑太大希望了,网上经常说殷梓月靠抠图才有的演技,此刻她终于知道那些黑粉究竟为何如此说了。

微微侧过眸子,夏晴此刻正打量着一旁的张云在,只见张云也是紧紧的锁着眉头。

好不容易殷梓月才表演完成,她连忙站起了身,然后来到了张云的面前,有些兴奋的说着:“怎么样?表演的还算不错吧。”

“额,我觉得你还有很大的进步空间。”

张云有些委婉的说着,可殷梓月仿若就是个脑子进水的,她听到张云如此说,心中更觉得张云对她很是欣赏,于是连忙回复着,“谢谢张导的夸赞,我一定会更加努力的。”

夏晴此扑哧一声就笑了出来,殷梓月很显然也注意到了这点,但此刻在张云的面前也不好发作,只好恶狠狠的瞪了她一眼,随后转身看向了摄影师。

“嘿,你把这段的胶片给我呗。”

摄影师脸上露出了一些为难的表情,目光看向了张云似乎在向他求助,张云并没有多说什么。

摄影师想了想,觉得这个东西留着也没有什么用,于是把橡胶取下来递给了她,殷梓月高兴的将它收入囊中,然后将印有自己私人电话的名片递给了张云。

“张导,如果有什么合适的戏份一定要找我哦。”

说完,她就兴高采烈的走了,留下了一众人等沉默的面孔。

殷梓月这件事只是一个小插曲,并不算影响大体拍摄,接下来是夏晴跟温晓樱的对手戏,因为两个人的表演能力都算不错,也大体没有出现什么问题,基本上是一两条就过。

张云也破天荒的让大家早点回去休息。

夏晴正要准备回去,却感到了一个沉重的视线,顺着那抹视线看过去,段麟坤的身影正巧出现在她面前。

“你怎么来了?”

她兴奋的开口道,更想要迫不及待将殷梓月的糗事跟他说一遍,段麟坤没有回答,却下了车将车门打开。

夏晴坐了进去,就感觉到一阵清香扑鼻,瞬间缓解了她乏累的身躯。

“你是放了茉莉花吗?我最喜欢这种香味了。”

她敏锐的察觉到车内的气息,段麟坤这个时候才微微抿了抿唇,“路过就恰巧买了。”

他才不会告诉她,刚才的那些香薰都是他特意从法国邮过来的,就是因为夏晴那天坐他的车子随口说了一句,“车里好闷,我有些想吐。”

对,他只是怕这个蠢女人吐到车里,没法洗车。

“这个可比我买的茉莉香水好闻多了,嘻嘻,我喜欢。”

夏晴深吸了一口车内的空气,缓缓的说着。

接下来的一段车程,都是夏晴叽叽喳喳的说着殷梓月的丑事,还说了自己跟黎瑶发生的冲突以及认识了温晓樱这样的朋友。

而段麟坤只是听着,配合着时不时的点头,并没有发表什么意见。

回到别墅,夏晴才放松了一口气,吃过晚饭就回房间睡觉去了,今天的一天的确有些充实,不过她倒是觉得比前几天的无所事事有意义多了。

段麟坤看着桌子上的菜,无奈的叹了一口气,她竟然没有发现菜都是按照她口味做的。

只是犒劳一下这个女人。

想起今天去看这个女人的时候,她正嘲讽着黎瑶不服输模样,段麟坤微微勾起了嘴角,如此活泼的女孩倒是能让他沉浸已久的心,掀起了一丝波澜。

杜永安此刻早已经把段麟坤这些微妙表情看在了眼中,于是他沉重的开口:“段总,你是不是忘了小涵小姐……”

“没有的事情就别乱问了,我知道自己在做什么。”

段麟坤的回复让杜永安识趣的闭上了嘴,可他的心理总觉得有一些不对劲。

第二天一早,夏晴起了个大早准备去晨跑,因为昨天的提前收工,所以今天也就放假一天。

她本想跑完步在家里窝着一天,却不想在跑步途中遇见了段麟坤。

“你每天都这么早起来晨跑吗?”

她追上了男人的身影,开口询问着,此刻的段麟坤褪下了西服皮鞋,换上了一身运动装,倒是显得格外年轻。

当然,他本身的年龄也不是很大。

“多嘴。”

汗水缓慢的浸透了他的衣衫,他的步伐有些快,大约几步夏晴就有些跟不上了。

当然,夏晴的厚脸皮也并没有因此妥协,她迅速追上了他,气喘吁吁的说着:“我真应该向你学习,可以每天早上都坚持下去,晨跑对于人体来说好处居多。”

“你是说真心话?”

段麟坤脸上显示着不一样的神情。