好看的完本小说推荐_经典言情小说在线阅读

您的位置 : 首页 > 资讯 >

快穿哈啊要坏掉了呃啊 公交挺进美女花心_豪门隐婚之一纸协议误终身

发表时间:2020-06-18 13:21:50    编辑:肖振华

《豪门隐婚之一纸协议误终身》 小说介绍

夏晴想着不禁默默的咬了咬牙,等着她挣够了钱,绝对要反过来试试金主的滋味!哼!到时候就包养段麟坤。天马行空的想着,夏晴心中一阵一阵的爽快,一想到能看到段麟坤憋气的样子,就觉得浑身都舒服。既然回到别墅了,夏晴也没想着往外走,索性把鞋子踢了上楼在自己的床上坐下,顺便给孔宣打了个电话,告诉她一声自己今天不回去。

豪门隐婚之一纸协议误终身(作者:小猫九)

《豪门隐婚之一纸协议误终身》快穿哈啊要坏掉了呃啊 公交挺进美女花心 免费试读

别墅中,夏晴瞪着眼睛看着段麟坤远走的背影,内心只感觉一真窝火。

凭什么他就可以跟周玉涵不清不楚的,而自己跟勒亦只不过喝了一杯咖啡,他就冒如此大的火气?

不过貌似是段麟坤付她钱,是她的金主……

算了,天大地大金主最大,高不高兴都要以金主的高兴为高兴,毕竟她现在还没有一扔包就走的能力。快穿哈啊要坏掉了呃啊夏晴想着不禁默默的咬了咬牙,等着她挣够了钱,绝对要反过来试试金主的滋味!哼!到时候就包养段麟坤。

天马行空的想着,夏晴心中一阵一阵的爽快,一想到能看到段麟坤憋气的样子,就觉得浑身都舒服。

既然回到别墅了,夏晴也没想着往外走,索性把鞋子踢了上楼在自己的床上坐下,顺便给孔宣打了个电话,告诉她一声自己今天不回去。

夏晴一直在屋里面呆到晚上也没有人进来。

公交挺进美女花心打开门往外面看了看,段麟坤的房间里面还亮着灯,好像是把屋内所有的灯都打开了,不然不能从门缝下面,看到这么亮的光影。

他不会很还在生气呢吧,这个小气鬼,会不会有那天自己一不小心直接把他给气死了。

想着夏晴叹了一口气,真是的,明明受委屈的是自己,现在怎么好像是他占理了一样。

想着夏晴悄悄的迈出了一只脚,他是不是因为高高在上习惯了,所以就生气了?好歹也是自己金主,本着员工的精神,她觉得自己应该去哄哄这个老板,外一要是一高兴给了奖金那就是最好不过了。对,她绝对不是因为自己担心段麟坤。

夏晴抚了抚胸口,悄咪咪的走过去,手刚刚搭在门上,就听着后面传过来一个声音。

“夏小姐,你在干什么呢?”周玉涵不知道什么时候回来的。

就站在夏晴的身后,手里面还拿着自己那个小包,一脸好奇的看着夏晴。

夏晴现在的姿势倒是真的十分像是小偷,不过看着周玉涵一脸戒备的样子还是有点受不了。

“怎么?我出来逛逛不行吗?倒是你应该好好的抱住自己的包,否则到时候粉钻又丢了,就不是那么容易找到的了。”夏晴冷笑着说道,目光上下打量着周玉涵。

周玉涵脸色也不是很好,不过脸上却依旧带着笑容,看起来柔柔弱弱,夏晴不禁想是不是打一拳能哭好久。

两人正在说话,门从里面打开了,段麟坤黑着脸站着门口,冷冷的看着两个女人。

“坤哥哥你别生气。”周玉涵瞬间变脸成一副楚楚可怜的样子,看着段麟坤小步跑过来想要拉住段麟坤的手,却被段麟坤一下甩开了。

夏晴站在旁边一言不发,只是静静的看着周玉涵表演。

“坤哥哥,你为什么这样?”周玉涵一副可怜的样子说道:“刚才你是不是被这个女人给气昏头了?所以才我忘在哪里的?”

段麟坤冷冷的看着看了周玉涵一眼:“回去睡觉。”

“啊?”周玉涵楞了一下,一副不解的样子。

夏晴一点不客气,转身就走,人家这男情女爱的在一起站着,自己在旁边发光发热实在是不太好。

也没有必要拿别人过来恶心自己。

看着夏晴转身走了,周玉涵脸上扬起一抹得意的微笑,口中还轻声说道:“坤哥哥,你这样夏小姐会难受的~”

“我让你回去。”段麟坤冷声说道。

周玉涵瞬间一愣,夏晴也是愣住了,回头看向段麟坤,就看段麟坤一瞬不瞬的盯着她,似乎要把她给扎透了一样。

“你跟我进来。”段麟坤说完就转身走进了屋子。

夏晴摸了摸鼻子,这人到底发什么疯,不过想归想,自己金主有要求只要不过分当然要答应了。

夏晴转头看向周玉涵,笑眯眯的说道:“对不起了,周小姐,还是你回去休息吧。对了千万要记得看好自己的包,这次可被不小心在落在我屋里了。”

说完,夏晴笑着皱进了屋中,周玉涵站在门口,手上紧紧的握着拳头,目光死死的盯着门口,凭什么,坤哥哥凭什么对她那么好。

难道坤哥哥看不出来吗?这个女人只是为了他的钱而已!不行她一定要让坤哥哥看清楚这个女人的真面目!

周玉涵紧紧的握着手中的手机,又编辑了一条短信发了出去,而后拿了下来,看向门口。

夏晴这是你比我的,我本来没有打算对你这么恨的。

夏晴走到屋中,找了一个离段麟坤最远的地方坐下。

段麟坤坐在桌子前面,明显还在办公,桌子上的文件堆积了不少。

夏晴看着忍不住开口说道:“最近你的生活挺丰富啊,连工作都堆积下来了。”

段麟坤转头看了夏晴一眼。

夏晴楞了一下,伸手捂住了自己的小嘴,她怎么突然就说出来这样的话了?好像是不受控制一样,这真是……

“丫头。”段麟坤突然站起身走了过来。

夏晴条件反射的往后靠了一下,这个男人还是挺有压迫感的,而且他为什么突然叫自己丫头?不会是发烧了吧?

段麟坤眯了眯眼睛,看着夏晴带着疑惑的表情,心中暗道,他看着书上写,女人应该很吃这一套,怎么自己这个女人看起来好像是碰到二哈犯傻了一样了呢?

“你知道,我爷爷对你印象不错……”

“停。”夏晴伸手挡在段麟坤面前,顺便截断了他要说的话:“我知道你对我根本没有感觉,你喜欢的是现在回来的那个人,不过我还是挺想知道的,今天看见我喝咖啡你为什么那么生气?”

段麟坤看着眼前一脸好奇的小女人,一时间都气的不知道要说点什么了,这个女人是不是真的没长大脑?任何一个男人看到自己的女人花枝招展的跟着别的男人出去喝咖啡都会很生气。

“再说了,您现在也不是一个没有女朋友的人,为什么你有女朋友可以,我有就不行?”夏晴一脸疑惑的问道,就算是他们现在是雇佣关系,但是也不能这么没有人权吧。